Zara男装品牌让普通人拥抱高级时尚

Zara男装品牌,很多人都接触过这个品牌。 他们在各个城市的大街小巷都看到过这个品牌。 那么,Zara男装品牌好不好呢? 它是什么风格的衣服,适合什么样的人? 今天小编就带大家去Zara男装品牌一探究竟。

业界动态_时尚业界

它是1975年在西班牙成立的Inditex集团的子公司,既是服装品牌,也是专门经营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。 ZARA深受全球时尚年轻人的喜爱。 设计师品牌的优秀设计更实惠。 简单来说,就是让老百姓拥抱High Fashion。 ZARA 在国际上的成功清楚地表明时尚文化是无国界的。 ZARA拥有超过200名专业人士组成的创意团队,其设计流程紧贴流行品味。

1975年,曾经是学徒的阿曼西奥·奥尔特加(Amancio Ortega)在西班牙西北部的一个偏远小镇开设了一家名为ZARA的小服装店。 如今,昔日名不见经传的ZARA已成长为全球领先的时尚服饰品牌,业务遍及全球86个国家和地区,门店数量已达1808家。 2005年,ZARA在全球100个最有价值品牌中排名第77位。 哈佛商学院将ZARA品牌评为欧洲最具研究价值的品牌。 沃顿商学院将ZARA品牌视为研究未来制造业的典范。 。 作为引领未来潮流的公司,ZARA已成为时尚服饰行业的标杆。

它是时尚服装行业的另一种选择。 开创了传统顶级服饰品牌与大众服饰之间的精准时尚新模式。 随着Precise Fashion成为时尚服饰行业的主流业态,ZARA品牌也受到了高度评价。 有人称其为“时尚界的戴尔电脑”,也有人称其为“时尚界的斯沃琪”。 手表”。

Zara男装品牌

其声誉卓著,利润丰厚,可谓“名利双收”。 ZARA显然已成为盈利品牌的典范。 ZARA品牌在时尚服饰界以惊人的速度崛起,正在将ARMANI等时尚服饰界的大牌甩在身后。 “以史为鉴,可以告诉我们如何兴衰。” 伟大品牌在不同经济时代的兴衰告诉我们,伟大品牌的崛起往往在于其品牌精神、时代整体精神与消费者深层需求的高度契合。 ZARA盈利品牌模式在全球的成功就是对此的最好诠释。