赫熙复合维生素B胶囊怎么样赫熙复合维生素B胶囊好不好

 

复合维生素B族,具有缓解压力、解酒护肝的功效

:

好在哪里

赫熙能量代谢复合维生素B胶囊,纯正德国原装进口产品,不添加任何色素和防腐剂,并且按照需求科学配比,更易吸收。每天一粒,不仅可以改善睡眠质量,舒缓情绪,还能够解酒护肝,清热败火。小小一粒胶囊,可以同时补充8种维生素B,既方便又营养。

产品优势

维生素B族和其他维生素的区别在于,自身不可以合成的,必须从外界摄取,才可以满足的新陈代谢所需,赫熙能量代谢维生素B族胶囊中,融合了8种必需维生素,而且是按照所需科学配比的,其含量是同类产品的3倍,强效补充,全面呵护家人的健康。

品牌故事

德国赫熙创建历史追溯于19世纪末,由德国著名的健康产业世家赫德勒熙家族开启,2004年赫熙品牌正式成立,传承百年和家族健康理念,以及现任总裁洛尔夫对营养发展的超前觉悟,其健康产品风靡全球,尤其受到很多大牌艺人的狂热追捧。它是德国高端营养品的标志,其代言人是著名女星麦当娜。