彩妆十大品牌

魅可M.A.C 美宝莲Maybellin 雅诗兰黛 迪奥Dior 芭比波朗Bobbibrown 蜜丝佛陀 香奈儿CHANEL 兰蔻LANCOME 赫莲娜HR 安娜苏AnnaSui

国际十大化妆品牌是什么!!

1、雅诗兰黛集团

成立时间:1946年

品牌源地:美国

品牌介绍:雅诗兰黛集团是美国的一个处于世界的化妆品集团,创始人是雅诗·兰黛和约瑟夫·兰黛,经营范围非常广泛,包括护肤、化妆、香水以及护发等产品。

雅诗兰黛集团,拥有独特平衡性的品牌家族,雅诗兰黛公司是全球领先的大型生产商和销售商。雅诗兰黛旗下的护肤,彩妆以及香氛产品都成为了科学与艺术完美结合的最佳范例,以抗衰修护护肤品闻名。

旗下护肤/彩妆品牌:La Mer(海蓝之谜)、雅诗兰黛、倩碧、品木宣言、肯梦、Jo Malone、Tom Ford(汤姆福特)、Bobbi Brown(芭比波朗)、M.A.C(魅可)、Tommy Hilfiger(唐美希绯格)、DKNY(唐可娜儿)、Aramis(雅男士)、BeautyBank等。

2、欧莱雅集团

成立时间:1907年

品牌源地:法国

品牌介绍:欧莱雅集团是一个世界知名的化妆品集团,旗下有许多品牌受到世界各地人们的喜爱,创始人是欧仁·舒莱尔。起初是以世界首款无毒染发剂起家,后来经营范围扩宽,涉及化妆品、染发用具、护肤品、防晒用品、彩妆、淡香水和香水、皮肤病研究、制药、高档消费品等产品。

旗下护肤/彩妆品牌:HR(赫莲娜)、乔治阿玛尼、兰蔻、碧欧泉、科颜氏、Yue-sai(羽西)、L’Oreal Paris(巴黎欧莱雅)、美爵士、Garnier(卡尼尔)、小、The Body Shop、CCBPARIS(巴黎创意美家)、Shu Uemura(植村秀)、美宝莲、YSL(圣罗兰)、Vichy(薇姿)、La Roche-posay(理肤泉)、Skin Ceuticals(修丽可)等。

3、资生堂集团

成立时间:1872年

品牌源地:日本

品牌介绍:资生堂是日本超有名的化妆品公司,还是亚洲最大的化妆品企业,旗下的资生堂也是主打化妆品品牌,原本资生堂起家是西式调剂药房,之后开发出有名的红色蜜露化妆水,接着就往研究美肤和美发路上一去不复返。而资生堂的取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。

旗下护肤/彩妆品牌:肌肤之钥(CPB)、NARS、Cle de Peau(CDP)、IPSA(茵芙莎)、爱杜莎、CARITA 凯伊黛、Decleor 思妍丽、Shiseido Fitit、爱泊丽、DeLuxe、ff 、SELFIT(珊妃)、Whitia(白媞雅)、FT Shiseido、泊美、Maquillage、AUPRES欧珀莱、Za姬芮、SUPREME AUPRES思魅欧珀莱等。

4、LVMH集团

成立时间:1987年

品牌源地:法国

品牌介绍:酩悦·轩尼诗-路易·威登集团,简称LV,是世界著名奢侈品牌,LV是由MoëtChandonChandon 与Hennessy两大酒厂和合并而来的,此后不断扩张,并且还兼并了非常多的奢侈品才有了如今全球最大的高端品公司的地位。经营范围非常广泛,不过主要业务是葡萄酒及烈酒、时装及皮革制品、香水及化妆品、钟表及珠宝和精品零售。

旗下护肤/彩妆品牌:克丽丝汀迪奥、娇兰、纪梵希、高田贤三、Laflachère、BeneFit、Fresh、Make up for ever(浮生若梦)等。

5、香奈儿集团

成立时间:1910年

品牌源地:法国

品牌介绍:香奈儿这个品牌我想很少有人会不知道,世界上最知名的奢侈品牌之一,主要经营业务是服装和珠宝饰品及配件,还有化妆品、护肤品和香水等。创始人是加布里埃·香奈儿,香奈儿的品牌标识是相交的两个C。

旗下护肤/彩妆品牌:Chanel香奈儿目前是独立的,专注于彩妆。

6、爱茉莉太平洋集团

成立时间:1945年

品牌源地:韩国

品牌介绍:爱茉莉是一个韩国的化妆品集团公司,公司的口号的是创造亚洲之美,公司同名化妆品牌爱茉莉是也是全球知名。 专注于研究和开发适合亚洲人皮肤的化妆品,以及亚洲的天然原料,不断引领着韩国的化妆品行业向前进。

旗下护肤/彩妆品牌:Sulwhasoo雪花秀、Laneige(兰芝)、HERA(赫拉)、IOPE(亦博)、LIRIKOS(俪瑞斯)、VERITE、innisfree(悦诗风吟)、Mamonde(梦妆)、韩律、芙莉美娜、HERA、Espoir、ETUDE(爱丽)、伊蒂之屋等。

扩展资料:

世界十大化妆品品牌中除了资生堂是日本的,其他都是欧美的。

品牌名称 产地 注册年代

香奈尔 法国 1913年

雅诗兰黛 美国 1946年

兰蔻 法国 1935年

伊丽莎白·雅顿 美国 1910年

克里斯汀·迪奥 法国 1946年

倩碧 美国 1968年

娇兰 法国 1828年

碧欧泉 法国 1950年

娇韵诗 法国 1954年

欧舒丹 法国 1976年

资生堂 日本 1872年

法国是时尚之都真是名不虚传,时尚衍生出来的化妆品品牌法国占据6个,这是从地域上看,还有从年代上看大多是在二战后诞生的。

Chanel香奈儿(尔)   雅诗兰黛EsteeLauder   兰寇Lancome   Dior迪奥   娇兰Guerlain   资生堂Shiseido   雅顿Elizabeth Arden   倩碧Clinique   碧欧泉Biotherm   娇韵诗Clarins这些是我在10大品牌网maigoo上了解到的世界十大化妆品品牌!