小牛电动车用设计大满贯诠释出行新时尚产业

在它出现之前,还没有一款产品让用户觉得骑电动自行车很时尚。 然而,在过去的一年里,小牛M1电动车改变了这一传统认知。

截至目前,小牛M1已荣获德国红点、美国IDEA、日本G-Mark、中国红星、德国IF设计奖等五项设计大奖。 至此,小牛已成为国内智能两轮电动车领域第一电动车品牌,并荣获全球五项工业设计大奖。

图片1

好看又好用,设计“大满贯”

据了解,红点奖与IF奖、IDEA奖并称为世界三大设计奖。 日本G-Mark和中国红星奖分别被誉为“东方设计奥斯卡”和“中国设计奥斯卡”。 获得这些设计奖项中的任何一个都足以证明公司在设计领域的雄厚基础。 一个品牌或产品同时获得五个奖项实属罕见。

就拿德国IF设计奖来说,该奖创立于1953年,经过半个多世纪的发展,在全球拥有很高的声誉。 奔驰、宝马、三星等国际品牌都在这里展示了他们最新的设计产品。 荣获德国IF设计奖。 其他四个奖项也是众多知名品牌齐聚一堂,比拼设计功力的舞台。 小牛M1同时斩获五项大奖,荣获设计“大满贯”称号,足以证明其设计实力。 作为小牛电动车设计团队的领军人物,Token和Carl Liu两位设计大师始终坚持“好看、好用”的设计宗旨,力求将美学思维融入到电动车的属性中。车辆作为骑行产品。 。

图片2

在Token和Carl Liu的设计理念中,我们既要拒绝平庸,让产品脱颖而出,又要避免为了设计而设计,导致产品浮华。 这一设计思想已经成为小牛电动车的设计基因,深深铭刻在小牛设计师的理念之中。 除了获得“大满贯”的M1之外,其他Maverick车型也充满了设计感。 无论是车身整体造型还是细节,小牛电动车都展现出“简约而不简单”的设计风格。 堪称业内“好看的人”,受到众多时尚人士的认可。 ,尤其赢得了众多时尚女性的“心”。

引领出行新时尚,让城市生活更美好

值得一提的是,小牛设计师不仅从审美维度来衡量产品设计,还融入了设计团队对当下整体城市出行环境的思考。 小牛设计师曾表示,交通拥堵已经成为一种不可忽视的“城市病”,不仅在中国,在国外很多大城市也是如此。

小牛电动车在30多个城市的6000份调查中发现,日常驾驶出行中,单人驾驶比例高达80%,单人单程出行距离仅为8.5公里。 对于这样短距离的出行,骑两轮电动车就可以完成。 因此,如果两轮电动车广泛普及,将会在一定程度上缓解交通拥堵,让城市生活变得更加美好。 Maverick设计师认为,普及绿色环保两轮电动车的解决方案之一就是通过设计之美让两轮电动车成为一种新的出行时尚。

以引领环保出行时尚为出发点,小牛设计师一直在不断探索新的设计方法,在任何一个细节上都不放过创新。 小牛的设计师不仅有独立的意见,而且始终保持进取精神。 这些都是小牛品牌所追求的价值观。 当然,除了设计上的领先外,小牛电动车在智能技术应用、安全技术探索、动力提升以及防盗技术等领域始终走在行业前列。

俗话说“始于颜值,终于才华”。 在特立独行的设计师眼中,设计之美与技术创新相得益彰。 用设计之美衬托产品技术创新,用技术创新支撑设计之美。 只有这样,才能更好地推动两轮电动车的普及,引领绿色环保出行的潮流。 目前,小牛队已在全球吸引了33万名球迷。 以其酷炫骑行和绿色环保理念,掀起了时尚出行新潮流。 骑着小牛电动自行车出行,已经成为城市一道亮丽的风景线。

夺得设计“大满贯”,是小牛电动车冲击下一个巅峰的起点。 据悉,今年6月,小牛将召开新品发布会。 它将推出哪些新产品、带来哪些设计? 让我们拭目以待。