CELINE思琳官方旗舰店在京东入驻并推出针对女性穿搭的多种创新功能及礼物寄语

5月6日,LVMH集团旗下的时尚品牌CELINE正式与京东奢品携手,隆重开设了CELINE思琳京东官方旗舰店。消费者可以直接在京东APP内搜索CELINE或CELINE包包等关键词,进入CELINE思琳京东官方旗舰店,并购买手袋、服饰、配饰、香水、鞋靴等全品类商品,同时还可选购同步上线的CELINE 520 胶囊系列及2022年春夏新品。据悉,LVMH集团旗下的20余个品牌已与京东集团达成官方合作,而CELINE思琳京东官方旗舰店的开业,则是双方战略合作的重要里程碑。此次合作也将重点面向年轻消费者。 5月6日,LVMH集团旗下的时尚品牌CELINE与京东奢品正式合作,隆重开设了京东官方旗舰店。消费者可以通过京东APP直接搜索“CELINE”或“CELINE包包”等关键词,进入CELINE思琳京东官方旗舰店,选购手袋、服饰、配饰、香水、鞋靴等全品类商品,同时还可选购同步上线的CELINE 520 胶囊系列及2022年春夏新品。此外,CELINE在京东平台还提供了多种创新功能,例如私人定制和专属礼物寄语等,以满足消费者的个性化需求。据悉,LVMH集团旗下的20余个品牌已经与京东集团达成官方合作,此次CELINE思琳京东官方旗舰店的开业,更是双方持续深化战略合作的阶段性成果。该合作也旨在吸引更多年轻消费者进入高端奢侈品市场。目了解CELINE品牌的历史与文化, 感受其独特的奢华风范和优雅气质。此外,为了满足消费者的个性化需求,CELINE思琳京东官方旗舰店不断创新,提供多种定制化服务,例如私人订制和专属礼物寄语,以及全球范围内独有的“可爱”定制服务,可让消费者将它们的装饰品和服装升级为真正的艺术品。通过该旗舰店的开设,CELINE思琳和京东奢品共同致力于为年轻消费者提供更加个性化且丰富多元的高端奢华品牌购物体验。目前,双方合作已初见成效,旗舰店的开业也将推动更多品牌与电商平台展开深度合作。消费者可以轻松登陆CELINE思琳京东官方旗舰店,同步收货地址和手机号码,并根据自己的需求选择送货上门或就近门店取货。若消费者有送礼需求,他们可以在店铺首页方便地查看送礼精选内容,并使用“礼物寄语”功能来传达他们的心意。此外,店铺还为消费者提供了多项实用的人性化功能,例如店铺首页的品牌历史和文化介绍、3D立体商品详情展示功能以及女士穿搭集锦板块的风格搭配建议等。这一系列的便利服务可以满足消费者的购物需求,帮助他们更轻松地选购到自己满意的高端奢华品牌商品。