这个周末时尚界发生了什么 每日时尚新闻

时尚业界_业界良心_业界论坛

业界论坛_业界良心_时尚业界

尼尔森调查:消费者对VR技术的兴趣逐渐增强

尼尔森近日发布了一份关于虚拟现实(VR)技术的调查报告。 统计8000名消费者的反应后发现,近24%的消费者表示明年会购买VR技术产品,另有20%的消费者表示明年会购买VR技术产品。 意思是他们暂时不打算尝试,但是有兴趣了解一下。 报告提到,对VR技术有浓厚兴趣的人可以被归类为“3A”消费者,即新产品和服务的早期体验者。 尼尔森研究总监哈里·布里森表示:“这些消费者往往愿意接受更高的价格来体验新事物,这对广告商来说可能是个好消息。”

业界良心_时尚业界_业界论坛

东京大码男装秀打破时尚界肥胖禁忌

日本大码品牌Sakazen Shoji Co与时尚杂志Mr Babe上周四在东京举办了大码时装秀Tokyo Pochari Collection。 日本人气“小胖”Pottya组合在节目中表演以示支持。 活动吸引了100多人参与,公开体重的人可以获得折扣。 活动组织者表示,活动的目的不是为了促进销售,而是为了打破时尚界对肥胖的污名。 坂善商事公司销售经理李天伟告诉记者:“我们希望传播肥胖者也应该享受时尚乐趣的理念。”

时尚业界_业界论坛_业界良心

雅诗兰黛或竞购Becca Cosmetics 与欧莱雅集团争夺化妆品市场份额

Becca Cosmetics 今年 5 月与 Castanea Retail Group 达成了 2 亿美元的收购协议,但该交易无果而终。 近期有传言称,受欧莱雅集团12亿美元收购IT Cosmetics的刺激,雅诗兰黛集团可能竞购Becca Cosmetics。 尽管该消息尚未得到雅诗兰黛集团证实,但多位业内人士透露,雅诗兰黛已经在准备竞购相关事宜。 如果消息属实,这将是雅诗兰黛集团继2010年收购Smashbox后首次收购化妆品品牌。2015年,化妆品品类营业收入同比增长13%,增长迅猛。

时尚业界_业界论坛_业界良心

安雅·希德玛芝任命杰森·布朗为日本总统

曾在 LVMH 集团旗下 Fred、Jason、Saint Laurent 和 Hermès 担任管理职务超过 25 年的 Jason Brown 被英国设计师同名品牌 Anya Hindmarch 任命为新任日本区总裁。 上任后,他将向公司首席执行官Helen Wright汇报。 工作。 Jason丰富的管理经验和人际交往能力将使该品牌在日本市场更具竞争力。 Anya Hindmarch于2014年回购了所有经营权,重新掌控了日本市场。 目前,该地区拥有26家品牌专卖店,并在东京银座等重要旅游区设有旗舰店。

业界良心_业界论坛_时尚业界

瓦莱丽·赫尔曼 (Valérie Hermann) 晋升为拉尔夫·劳伦集团 (Ralph Lauren Group) 全球品牌总裁

Valérie Hermann于5月晋升为Ralph Lauren品牌全球品牌总裁后,在“Way Foward”计划中表现出色。 该集团周五宣布,她晋升为集团全球品牌总裁,负责管理 Ralph Lauren、Polo Ralph Lauren、Lauren、Chaps 和 Home。 品牌对于促进可持续销售增长至关重要。 Valérie Hermann 曾担任 Yves Saint Laurent 品牌首席执行官。 她利用自己丰富的管理经验积极推动Ralph Lauren的远期计划。 此次晋升也是集团未来计划的一步,将有助于增强集团的竞争力。 。

业界论坛_业界良心_时尚业界

Coach首次在华南广州开设复古手袋概念店,展现品牌都市时尚魅力

9月19日至26日,Coach在广州太古汇开设复古手袋概念店,展示其全新设计的复古限量系列手袋——Dinky、Saddle和Duffle系列。 该系列融合了1970年代、1980年代和1990年代的怀旧元素,充分展现了品牌的经典设计风格。 这家概念店的灵感来自于西方经典的图书馆文化。 采用天然木质书柜、定制怀旧皮箱和透明展示柜,展示多款手工复古手袋。 开幕当天,知名影星吴尊、王珞丹莅临现场,展现品牌纽约都市时尚魅力。

业界论坛_时尚业界_业界良心

宝洁集团实施瘦身计划 未来5年削减开支100亿美元

宝洁集团刚刚交出了超出预期的令人满意的财务报告。 报道指出,为了进一步落实瘦身计划,未来五年将关闭更多工厂,以降低成本、调整效率。 为了简化公司产品结构,宝洁去年与科蒂达成收购协议,将其8家工厂和43个香水、护发和化妆品品牌打包出售给科蒂。 收购完成后,科蒂将成为全球最大的化妆品公司之一。 此外,继年初关闭一家织物护理工厂和一家玉兰油工厂后,宝洁将于2018年关闭并出售新泽西州的一家化工厂。

业界论坛_业界良心_时尚业界

阿迪达斯发布首款机器人跑鞋 Futurecraft,限量 500 双

继去年底在德国推出SPEEDFACTORY之后,阿迪达斯正式发布了这一大型实验项目的首款产品。 它被称为 Futurecraft MFG(为德国制造)。 这款跑鞋的设计集舒适性、稳定性和风格于一身,可谓阿迪达斯推动鞋类行业进一步创新的代表作。 Futurecraft采用了新技术ARAMIS,取代了传统的三线Cage和后跟支架,并采用包覆线提供更好的灵活支撑,外底也更加稳定。 此外,阿迪达斯的Primeknit和BOOST技术在这里也有新的使命。

业界论坛_时尚业界_业界良心

乔治·阿玛尼被批评设计过度创新,失去了原有的优雅。

此前,乔治·阿玛尼调整了米兰时装周日程,不再作为压轴品牌亮相。 近日,品牌2017春夏大秀结束后,时尚界褒贬不一。 该系列名为“Charmani”或讨人喜欢的Amarni,采用非结构化、哑光、半透明面料与亮片水晶相结合。 有分析认为,虽然设计师依然采用深蓝色作为主色调,但过于复杂的珠子设计和无结构的定制剪裁完全颠覆了品牌原有的优雅和神秘,与阿玛尼的品味和地位完全不符。

业界论坛_时尚业界_业界良心

Bhs是过去十年中最失败的英国百货公司,如今正以在线商店的形式卷土重来

老牌百货公司 Bhs 于 8 月底关闭了在英国的所有门店,将于周四在 Al Mana 集团的领导下以 Bhs.com 的名义重返市场。 Al Mana Group 今年早些时候收购了 Bhs.com 的国际特许经营权和品牌权,导致 11,000 名员工流失。 除Bhs.com外,Al Mana集团还拥有Zara、Mango、Amarni等品牌专营权,业务范围涵盖零售、汽车、房地产、媒体和科技。 Bhs.com 总部位于伦敦,共有 84 名员工。 其销售品类包括厨具、服装等,未来还会增加其他品类。

业界良心_时尚业界_业界论坛

Neiman Marcus Group 任命 Carrie M. Fisher 高级副总裁兼首席营销官

现任 Fossil 高级副总裁、首席营销官兼电子商务负责人 Carrie M. Fisher 将于 10 月 3 日正式加入百货集团 Neiman Marcus,接替几个月前离职的 Wanda Gierhart,出任新任高级副总裁兼首席执行官营销官。 在新职位上,Fisher 将负责管理 NMG Marketing 以及 Neiman Marcus、Bergdorf Goodman 和 Last Call 等创意机构,向集团总裁兼首席执行官 Karen Kartz 汇报。 Kartz表示相信Fisher在品牌管理和数字营销方面的丰富经验将有助于提升集团的竞争力。

业界良心_业界论坛_时尚业界

打破传统偏见 米兰或将取代伦敦成为中国时尚品牌新孵化器

一向被认为保守、固执的米兰也逐渐认识到中国的重要性,并积极与中国创意力量合作,进一步开拓中国时尚市场。 意大利《Vogue》杂志和意大利时尚协会邀请中国设计师汤米·钟 (Tommyzhong)、陈绪之 (Xuzhi)、雷柳树、江雨桐 (Shshu/Tong) 和刘海邪 (Percy Lau) 参加期间的 Fashion Hub Market米兰时装周展览。 另外两个中国设计师品牌Uma Wang和Ricostru的系列作品将于23日和25日以时装发布会的形式呈现。

业界良心_时尚业界_业界论坛

按磅销售的复古时尚逐渐在英国年轻消费者中兴起

按磅出售的复古时装始于 2009 年经济危机,由服装批发商 John Hickling 和 Vintage Fair 总监 Judy Berger 发起。 只需 15 英镑,年轻消费者就可以买到 5 件 T 恤、3 或 4 件 T 恤或一件厚外套。 复古时尚因其价格实惠、独特且环保的特点,逐渐成为英国年轻人流行的服装购物选择。 除了在英国流行之外,按磅出售的Vintage时装在荷兰和东欧也很受欢迎。 在环境压力日益增大的世界中,复古时尚可能成为可持续时尚的一种可能性。

业界良心_业界论坛_时尚业界

Target Group 首席数字营销官兼 Target.com 总裁 Jason Goldberger 离职

目标集团上周五确认贾森·戈德伯格辞职。 这是继8月30日集团执行副总裁兼首席营销官Jeff Jones辞职后,第二位高层离职。他的职位将由首席营销官Mark Tritton和首席信息官Mike McNamara接任。 为了与亚马逊集团争夺市场份额,集团董事长兼总裁Brian Cornell战略性地将Goldberger职位移交给Mark和Mike,相信他们在数字营销方面丰富的经验将使集团的电子商务业务进一步发展。

业界良心_时尚业界_业界论坛

Adidas Originals 与 Italia Independent 联手推出限量版太阳镜

Adidas Originals 继与 Alexander Wang 推出倒三叶草标志的合作系列后,近期又与 Italia Independent 合作推出限量版太阳镜。 跨界合作已成为主流。 据悉,该限量系列太阳镜的灵感源自 20 世纪 80 年代末的经典太阳镜款式,共包含 4 款单品。 前两款圆框墨镜采用了蓝色三叶草标志,将整个镜片一分为二,创意十足。 该系列太阳镜每款限量500副,售价200美元。

时尚业界_业界论坛_业界良心

时尚业界_业界良心_业界论坛