鞋类奢侈品品牌堪称世界之最的有哪些

 

Repetto(雷佩托),法国芭蕾鞋品牌。Monolo Blahnik(莫罗.波拉尼克),目前为全球最受追捧鞋品牌之一。Tony Lama(托尼.),世界上最著名的皮靴品牌之一。Lucchese(卢凯塞)美国著名鞋履制造品牌。Lanvin(朗万)Tony LamaTOD’S意大利最负盛名的鞋品牌。FRYE(弗赖伊)美国境内经营至今最古老的制鞋品牌。K.Jacques(K.雅克)只在法国制造,且仅在圣托佩兹地区开3家分店和巴黎玛黑区1家。HUNTER(猎人)英国历史悠久的制靴品牌。大概就这些了,虽然不太多,但是希望你满意。

Silvano lattanz(郎丹泽),Berluti(佰鲁提),John Lobb(约翰.罗布), a.testoni(铁狮东尼),casino(卡),Base London, Dr.Martens, Dr.Comfort(舒适博士),Lottusse(乐途仕),Salvatore Ferragamo(非格拉幕)

valentino和burberry的鞋那个层次高

华伦天奴比巴宝莉档次高,华伦天奴是,巴宝莉是一线。是顶奢的一线品牌。华伦天奴((Valentino)是全球高级定制和高级成衣奢侈品品牌。国际一线,服装鞋履手袋多点开花。国内有店,北京东方新天地就有redValentino支线。Burberry是极具英国传统风格的奢侈品牌,是具有浓厚英伦文化的著名品牌,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词,旗下的风衣作为品牌标识享誉全球。