强艺星美跨界合肥艺星正式宣布美学合作伙伴探索胶原蛋白再生之美

7月20日,巨星合肥艺术之星美丽跨界,与国内热门杂志《芭莎艺术》ELLANSÉ一言十联手。 巨星共创安徽首个跨审美伙伴——美丽艺术之旅晚宴隆重举行。

 

业界良心_时尚业界_业界动态/

时尚艺术之星安徽首届医美时尚盛会

时尚与医美密不可分。 发布会上,国内外常规医美品牌、艺人专家团、时尚名媛、知名媒体、一线医美设计师齐聚一堂,开启一场称霸医美圈的超高规格时尚盛宴。 盛大的宴会中,华丽的舞台在绚烂的灯光下演绎着一个又一个精彩瞬间,2022年夏天令人期待又激动人心的梦幻之夜拉开了帷幕。

巨星整形17年来一直秉承负责任的美丽塑形、坚守医疗安全和让世界更美丽的使命。 巨星凭借雄厚的品牌背景和专业的技术实力,为无数爱美人士提供了高端、全面、定制化的美容整形服务。 。 合肥宜兴医疗美容医院常务副总经理沈志峰表示:宜兴始终立足“时尚宜兴”的品牌战略布局,多元化跨界,与高端对话,与时尚同行。 这一新举措引起了时尚界和医美界的轰动。 在圈内引起轰动。

学术艺术之星安徽首届美学合作伙伴

抗衰老一直是合肥宜兴的核心技术和王牌领域。 多年来,合肥宜兴汇聚数百种抗衰老理念精华,专注前沿抗衰老产品,致力于抗衰老领域新技术、新概念、新产品的研究。老化。 。 为了探索和研究胶原蛋白再生和抗衰老技术,从提出全层抗衰老理念到选择品牌联盟合作推出胶原蛋白抗衰老白皮书; 从华东全层抗衰老技术论坛的成功举办,到胶原蛋白再生之星时代的开启,合肥艺星不断前行。

业界动态_业界良心_时尚业界/

巨星合肥艺星美妆跨界,ELLANSÉ与国际权威时尚杂志《芭莎艺术》合作,正式公布跨界美学合作伙伴。 他们互相赋予力量,形成完美的匹配。 这是时尚产业与高端医美的碰撞,也是潮流时尚与再生抗衰的自然融合。

安徽首例医证师认证医师专业赋能

无论是时尚艺术还是胶原蛋白再生抗衰老,最终都需要专业医生来塑造。 合肥宜兴美容整形医院主任刘辉,学习医疗技术十余年。 中国整形外科协会医学美容艺术分会线雕美容师,艺术专业委员会委员,中国整形外科协会医学美容艺术分会注射美容与微整形艺术委员会委员。中国整形外科协会. 宜兴集团微整形技术研究院特聘专家,中国针灸计划首位医师。 注射技能大赛“针点芭蕾奖”。

刘辉主任拥有专业的医术和精湛的美容能力,一直是众多医美品牌信赖的专业医师。 此次,她获得一言石女针认证,成为安徽第一位持证医师。 凭借胶原蛋白的力量,她能呈现出超越时间的美丽。 。

时尚业界_业界动态_业界良心/

医术 更多爱美人士在宜兴重塑美丽梦想!