双语新闻法国时装大师纪梵希去世

新闻时尚频道直播间_新闻时尚头条_时尚新闻/

 

[#英资源#简介]以下是®无忧考网整理的双语新闻:法国时尚大师纪梵希去世,欢迎阅读学习!

为奥黛丽·赫本、格蕾丝·凯利和杰奎琳·肯尼迪打造著名造型的法国时装设计师休伯特·德·纪梵希 (Hubert de Givenchy) 去世,享年 91 岁。

法国时装设计师休伯特·德·纪梵希(Hubert de Givenchy)(10日)去世,享年91岁。他为奥黛丽·赫本、格蕾丝·凯利、杰奎琳·肯尼迪等名人塑造了经典形象。

他的搭档、前时装设计师 Philippe Venet 证实了这一消息。

纪梵希 (Givenchy) 的搭档休伯特·塔凡 (Hubert Tarfan) 证实了这一消息。 休伯特·塔凡 (Hubert Taffan) 也是一名时装设计师。

纪梵希 (Givenchy) 的持久魅力在今年的奥斯卡颁奖典礼上得到了展示,《黑豹》(Black Panther) 明星查德维克·博斯曼 (Chadwick Boseman) 身穿定制设计的礼服出席颁奖典礼。

今年的奥斯卡颁奖典礼也体现了纪梵希经久不衰的魅力。 电影《黑豹》的主演查德维克·博斯曼 (Chadwick Boseman) 身穿纪梵希 (Givenchy) 定制西装。

但这位设计师最出名的是奥黛丽·赫本在《蒂凡尼的早餐》中穿的“小黑裙”。

但纪梵希最著名的设计作品是电影《蒂凡尼的早餐》中奥黛丽·赫本穿的小黑裙。

纪梵希和赫本之间的友谊持续了 40 年,并帮助巩固了他在时尚和电影史上的地位。

纪梵希和赫本之间的友谊持续了 40 年,巩固了他在时尚和电影史上的地位。

她成为了他的缪斯,他为 1957 年的音乐剧《滑稽面孔》和 1966 年轻松的抢劫片《如何偷一百万》设计了她的西装和羊毛连衣裙。

赫本成为他的缪斯女神。 赫本在1957年的音乐剧《贵妇》和1966年轻松的抢劫电影《贵妇》中所穿的西装和羊毛裙都是纪梵希设计的。

纪梵希出身于贵族家庭,二战后曾与当时默默无闻的皮埃尔·巴尔曼 (Pierre Balmain) 和克里斯汀·迪奥 (Christian Dior) 一起工作。

纪梵希出身于贵族家庭,二战后曾与当时名不见经传的皮埃尔·巴尔曼 (Pierre Balmain) 和克里斯汀·迪奥 (Christian Dior) 合作。

他的家人——他的父亲是纪梵希侯爵——原本希望儿子能成为一名律师,但这位身高 1.96 米的年轻人从小就被时尚和设计所吸引,17 岁时搬到巴黎学习。

他的父亲是纪梵希家族的侯爵,家人希望纪梵希能够成为一名律师。 然而,这位身高1.96米的小伙子从小就被时装设计所吸引,17岁时就前往巴黎求学。

他曾受雇于前卫设计师 Elsa Schiaparelli,随后于 1952 年创立了自己的时装屋。

他曾受雇于前卫设计师 Ilsa Schipelli,但于 1952 年离开并创办了自己的工作室。

他的第一个系列于 1952 年推出,一推出就赢得了认可:Givenchy 接到了 700 万法郎(约 100 万欧元)的订单,足以让他偿还支持者并自己拥有所有权。

1952年,他发起了第一次个人工作会议,立即得到了人们的认可。 他收到了700万法郎(约合100万欧元,约合人民币780万元)的订单,这足以让他还清赞助并建立独立品牌。

在那里,他引入了“单独”的概念——可以混合搭配的衬衫、裙子、夹克和裤子组合。

他还在自己的品牌中引入了“可搭配”设计的概念,即上衣、裙子、夹克和裤子的套装,可以混搭。

1988年,他将自己的时装屋卖给了奢侈品牌LVMH。

1988年,他将自己的品牌出售给路易威登奢侈品集团。