LC品爱 娇漾葛根凝露身体乳怎么样LC品爱 娇漾葛根凝露身体乳好不好

 

 

无香型,娇漾葛根凝露嫩肤,延缓体毛生长

:

娇漾葛根凝露

  本产品果冻般的质地,在洗澡后半干的时候使用,使用涂抹,透明凝露会瞬间融化。产品蕴含泰国野葛根里的异黄酮及活性成分,比大豆异黄酮更加丰富,可以称为女性的保养圣品,异黄酮成分可以增加肌肤滋润度,提升弹性,抗衰老,抗老化,帮助延缓毛发的生长周期,涂抹葛根凝露,通过肌肤吸收,逐渐产生效果。

品牌故事

  品爱 LC诞生于2003年的日本东京,在日本,LC以坚持主张使用植物成分研制化妆品吸引了大批忠实的追随者。日本各大杂志以及电视节目中被屡屡提及,更是创造了“闺蜜”潮流。2010年,LC正式进入中国。并取名为「LC品爱」,意在通过自身的商品“唤醒”女性的恋爱魅力。同时在LC品爱的发展过程中,以“让每一位女性品味甜蜜之爱”为宗旨,小到商品包装大到商品成分,都经过仔细的研究。