向明星学习活出时尚

人物动态造型设计_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

 

时尚参考

时尚总是从模仿开始

其实和cosplay一样,你穿的都是故事、经历、自娱自乐的想法。 您是卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 在《最甜蜜的事情》(The Sweetest Thing) 中饰演的古怪而波西米亚风格的角色吗? 尝试一下 Betsy Johnson 芭蕾舞短裙。 你是朱丽安娜·玛格丽丝在《傲骨贤妻》中饰演的角色,有着不平凡的职业生涯和暗流涌动的欲望吗? 尝试一下 Anne Fontaine 的白衬衫和 Sonia Rykiel 的针织毛衣。 你是《摩登家庭》中索菲娅·维加拉饰演的性感火辣又懂事的拉丁女郎吗? Versace 和 Cavali 是您的衣橱。 中国儿童cosplay的概念起源于动画而不是电影。 这是矫枉过正,审美的过度夸张让大家在日常生活中失去了参照点。 发现你自己的个性,发现你最喜欢的屏幕角色,并尝试像他们一样穿着和生活。 “时尚风格”在娱乐自己的同时也会愉悦别人。

——时尚研究员何金生

人物动态造型设计_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

@gogoboi:很多时候,时尚不在于风格,而在于穿着方式。 比如当前流行的“一只耳朵”潮流:2014年秋冬秀场上,Louis Vuitton和Céline的模特亮相时只佩戴一只耳环,而Emma Watson和Diane Kruger也经常这样做。 这种趋势让你可以放心尝试更夸张的款式,也让经常丢东西的女孩受益,即使丢了一只耳环也不怕。

人物动态造型设计_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

@candy lee:时尚界的星二代中,Karl Lagerfeld 的 Choupette 最为出名,但就时尚而言,Neville Jacobs 仍然是第一。 他是Marc Jacobs的儿子,今年快两岁了。 他从小就涉足时尚界。 他随意地穿着各种时尚单品。 明星们纷纷争相与他合影。 凭借天生丽质的他在Instagram上名声大噪,堪称宠物美容的典范。 。