零整形从小美到大素颜特别能打这位韩国欧尼打扮起来秒杀众人

宋智孝也许不是惊艳的那一个,但肯定是颜值最抗打的那一位,随时素颜不在话下!综艺节目中经常表现出女汉子的内心,但实际又是可爱萌妹子一 

宋智孝也许不是惊艳的那一个,但肯定是颜值最抗打的那一位,随时素颜不在话下!综艺节目中经常表现出女汉子的内心,但实际又是可爱萌妹子一枚!

最甜美萌妹子又挑战了新的角色类型,这次在《诡妹》中,宋智孝挑战惊悚,变了个人?

RM女神宋智孝这次是与金武烈合作,带来惊悚作品《诡妹》。美丽的宋智孝在其中展现了双面演技。

单看剧照,就可以看出造型和人物的气质感觉突破了宋智孝以往的形象,因为是惊悚作品,整个色调也比较诡异。

“我觉得一定要接演才行,想好好完成这部作品,因为角色和剧本十分有魅力。而且很久没接演这类的作品,有了想尝试的,再加上得知金武烈会出演的消息后,就决定接演了。”宋智孝表示。

这张剧照,宋智孝利落的齐肩蛋卷头搭配咖色西装上衣,回望的表情似乎在发现什么,要揭示什么,跟她在综艺节目中表现出的本性一样,金武烈等《诡妹》剧组的演职人员也都表示非常想喊宋智孝一声“智孝哥”,表示宋智孝的个性非常爽朗,也很会照顾同剧组的演员和工作人员,是非常富有人情味的感性girl~!

宋智孝穿oversize白衬衫很有feel,尤其是这个高冷又不屑的表情,还有点小俏皮感,浅棕色长卷发非常有女人味儿,在阳光下泛着金光,仙女一样!

这张照片,无论滤镜还是着装,包括发型都非常复古,气质特别好,简洁大气,简约的黑色上衣修饰的身材更好,头发看似随意扎在后面一个简单的马尾,实际上蓬松感自然得恰到好处,亮点在耳饰上。

其实宋智孝经常素颜示人,据说她是从小美到大的,而且在韩国零整形就显得更加少有甚至珍贵,这张表情非常俏皮,脸蛋嘟嘟的,苹果肌饱满,嘴巴绷起来,可爱的邻家小妹妹的感觉。

这张窝在沙发看手机的亚子就像在家的你,简单的白色T恤,有红色描边和字母图案,盖着个莫兰迪色系的毯子,靠在靠枕上,这小表情,应该是在看八卦吧,头发扎在脑后,发际线可真美啊!

最后放一张欧尼的甜笑吧,蕾丝连衣风衣尽显女人的浪漫情怀,跟微卷飘逸的长发相得益彰,非常适合现在的季节。