昼颜电影版续篇明年夏季上映 上户彩斋藤工再续前缘

中国时尚网9月29日讯 曾在2014年大热的现象级电视剧《昼颜 工作日下午3点的恋人们》即将推出电影版续篇,讲述电视剧故事结束三年后,纱和与北野再次相遇后发生的故事,预计将于明年夏季上映。

《昼颜》将推续篇

凭借《昼颜》而人气大火的斋藤工表示:“出演了《昼颜》后,我的人生发生了很多变化,可以说这部作品是我的一个转折点。”女主角上户彩则表示:“《昼颜》让我发现了全新的自己,希望大家能在电影中看到更加全新的上户彩,并且把这部作品看成是我的代表作。”

《昼颜》在2014年播出时,曾经创造出了“昼颜妻”的流行语,并且平均收视达到13.9%,最高收视达到16.7%,在当年更是获得很多奖项。

在电视剧结尾,身陷不伦恋的纱和和北野分手,纱和随后与丈夫离婚,而北野则与妻子搬家离开了这个城市,据悉,电影版将讲述三年后他们两人在一个海边小镇重逢而展开的故事。