堪称日妆小妖精的她是日本杂志封面的常客女生看了都不淡定

看过日杂封面的人,都会对森绘梨佳这个女人不会感到陌生,拥有超高辨识度的脸庞,而且长相也是偏甜美那一挂的,笑起来甜甜的十分讨喜,不仅男生喜欢,连女生看到都要大呼把持不住了。

作为日杂封面的常客,森绘梨佳的每个妆容用到的产品,都让人忍不住想要剁手,小编想“人肉种草机”这个称号,用在她这一点都不过分吧?再加上每个妆容都是非常自然清新,而且容易学习借鉴,非常适合亚洲女生们哦!

小编随随便便找了个她在日杂封面的妆容,是个小烟熏妆,跟我们日常看到的不一样,森绘梨佳的红棕小烟熏更加的知性和自然,很适合当作节日妆容参考

想要日常通勤的话,大家可以试一下森绘梨佳的这款眼镜妆了!整个妆容都散发出清纯又无辜的感觉,敲黑板了!眼镜妆的眼影不适宜太浓,适合用棕色系大地色眼影,看起来深邃迷人!眉毛是很重要的,选择棕色的眉部产品和眼妆搭配,眉毛的轮廓变自然硬朗。

这个春季妆容也很适合大家借鉴妆容以少女粉为基调,粉粉嫩嫩的感觉就是大家印象中日杂妆的模样,妆容最大的亮点在唇妆,嘴唇粉粉嘟嘟的,十分惹人喜爱。

众多日杂妆里,粉色妆容还是最常见的,让人看起来没有距离感,人畜无害既视感。看上去也很简单,大家可以尝试化一下森绘梨佳的同款妆容。

长得好看就是这样为所欲为!即使不化眼妆也能靠眼神杀,再加上选对了霸气的口红色,但真心建议各位不要轻易尝试,除非你是森绘梨佳。

这个女人真的什么时候都这么元气满满,一点都没有32岁的亚子!没错森绘梨佳已经32岁了,而且还是当了孩子妈妈的人了,并且在她的脸上丝毫看不出有岁月的痕迹,这,时间在她脸上冻住了?

已经是当了孩子妈妈的人了,皮肤看起来还是跟少女一般!任何时候出现都是胶原蛋白满满的,还能成为日杂妆容的一姐,无论是什么妆容在森绘梨佳的脸上都hold得住。

作为日本第一彩妆模特,堪称「日妆小妖精」的她,还出了一本书叫《森绘梨佳100颜》,里面有100个妆面,还有她自己对化妆的一些体会和护肤手法图解,这不就是化妆秘籍吗?