科比生日快乐 洛杉矶宣布8月24日为科比-布莱恩特日

中国时尚网8月23日讯 今天是科比的生日,他在今年四月份宣布退役。日前,据《湖人国度》报道,美国洛杉矶市正式决定把8月24日定为“科比-布莱恩特日”。洛杉矶用这种特殊的方式向科比致敬是为了纪念科比在为湖人效力的整整20年伟大职业生涯。谢幕战那天,科比砍下60分,再次让球迷沸腾。毋庸置疑,科比已经成为了洛杉矶的象征。

“‘科比-布莱恩特日’是洛杉矶市以这种方式来感谢他对这里的球迷、整座城市和洛杉矶地区的付出。”洛杉矶的议员何塞-辉扎尔说道,“20年里,我们都是科比不可思议的天赋和传奇的职业精神的受益者。”

对于科比来说,退役后的生活并不轻松。特别是这一周,他将会非常忙碌。今天早晨,科比与人合伙创立了一个1亿美元的投资基金,并且亲自前往纽交所敲钟。现在,洛杉矶市宣布把8月24日定为“科比-布莱恩特日”。对于迎来38岁生日的科比来说,这无疑是一个非常棒的生日礼物。