我使用Cure duo已经有10年了我仍然爱着它

 

你的盥洗室里是否有一个似乎是不可替代的产品?尽管你每隔一段时间就会尝试新的产品,但你还是会不断地回到它身边?对我来说,它就是Cure Natural Aqua Gel Gentle Exfoliator(1,500比索/250克)。 我第一次接触到Cure是在2013年,从那时起,我已经数不清我重新购买了多少瓶Cure,并把它吃了下去。是的,已经过去了近10年,但我仍然无法停止对它的赞美!我对Cure的爱更上一层楼。

  当我开始使用Cure水处理保湿霜(1,500比索/100克)时,我对Cure的爱更深了。这对组合无数次地拯救了我干燥缺水的皮肤,绝对是常工作中不可缺少的一部分。

  The Cure Natural Aqua Gel Gentle Exfoliator被誉为日本最好的去角质产品并非没有道理。我认为,它是最温和、最有效的去角质产品。它含有90%的活性氢水,作为一种gommage去角质剂,然后摆脱污垢和死皮细胞,而不需要重度摩擦或擦洗。

  我每周使用Cure一到两次,取决于我的皮肤感觉有多脏和多干。是的,你没看错–每当我觉得我的皮肤特别干燥时,我就用Cure来清除干燥的斑块。实际上,在化学换肤之间,它作为一种去角质剂效果很好。我发现通过这样做,它有助于刺激皮肤更新,而不会对皮肤造成进一步的损害和创伤。保持一个光滑、有光泽的皮肤变得非常容易,相信我!”。

  Cure Water Treatment Moisturizer是一款不费吹灰之力的护肤霜,同时具有爽肤水和保湿剂的功效。 就像Cure天然水凝胶一样,它有70%的氢化水,帮助皮肤保持天然水分。它从管子里出来时是淡淡的白色霜状物,但与皮肤接触后会变成水滴状。

  由于我的脸部非常干燥,Cure Water Treatment对我来说是最好的爽肤水。它不仅能提供额外的水分,还能帮助我的皮肤为接下来的产品做准备,特别是那些配方较厚的产品。

  它作为妆前护肤品也很好用。它所提供的水分使皮肤变得光滑和柔软,为化妆打下完美的基础。由于我的皮肤在4-5个小时后会感到口渴,所以我也使用Cure Water Treatment来立即为我的皮肤补充水分。它就像乳霜形式的皮肤喷雾!

  我希望上面的照片能公正地反映出这些Cure产品对我的皮肤产生的奇妙效果。用Cure天然水凝胶温和去角质剂去角质后,我的皮肤看起来和感觉都很光滑和柔软。但是在使用Cure水处理保湿霜之后,神奇的事情才真正发生。注意到我的皮肤是如何在瞬间变得容光焕发、光彩照人的吗?这些都是我在近10年后仍在使用和喜爱Cure天然水凝胶和水处理剂的原因!我认为我不会再使用了。

  我想我永远不会停止对这两款产品的赞美!它们已经在我的日常工作中确立了自己的地位。它们在我的日常工作中已经确立了自己的地位,以至于新产品要想取代它们,需要付出很大的努力。 Cure Natural Aqua Gel和Water Treatment目前以2,499比索的折扣价销售。我知道这个价格可能有点高,但它完全值得。