首届深圳珠宝时装周新闻发布会即将举行

新闻时尚频道直播间_时尚新闻_新闻时尚用语/

 

新闻时尚用语_新闻时尚频道直播间_时尚新闻/

微珠宝是泽木文化传播精心打造的黄金珠宝行业公共平台。 也是深圳市黄金珠宝首饰行业协会支持和指导的官方微信平台。 微信公众号:微珠宝(zemu0755)

新闻时尚用语_新闻时尚频道直播间_时尚新闻/

2017年2月16日,由深圳市罗湖区人民政府、深圳市黄金珠宝首饰行业协会联合主办的“2017春季深圳珠宝时尚周”新闻发布会将在深圳瑞吉酒店举行。 届时,众多行业内外知名人士、珠宝企业家、新闻媒体将出席发布会,共同见证深圳珠宝行业的新篇章。

时尚新闻_新闻时尚频道直播间_新闻时尚用语/

时尚新闻_新闻时尚频道直播间_新闻时尚用语/

随着全国珠宝市场持续回暖,各地品牌建设进程明显加快,深圳珠宝行业着眼全产业布局,依托引领全国珠宝市场的巨大优势,为全球珠宝寻找创新思路。紧扣流行趋势,适时推出首届深圳2017春季|深圳·珠宝时装周活动。 作为珠宝行业第一时尚平台,深圳珠宝时装周将强力打造时尚文化新IP,引领行业新潮流。

新闻时尚频道直播间_时尚新闻_新闻时尚用语/

据悉,深圳珠宝时装周(春季)新闻发布会将于2月16日(本周四)下午2点30分在深圳瑞吉酒店举行。 当时,主办方深圳市罗湖区人民政府、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、主办方深圳市泽木文化传播有限公司、战略合作单位深圳市金展国际珠宝广场有限公司相关负责人.将来到现场。 提供时装周的项目描述和活动预览。 基于2017年下半年的流行趋势和良好的市场环境,发布会嘉宾也将与参会者积极互动、探讨合作,以珠宝原创时尚、珠宝品牌时尚的新理念,推动珠宝产业新业态的发展。 。

新闻时尚用语_时尚新闻_新闻时尚频道直播间/

按照主办方的规划,“深圳珠宝时装周”将从2017年开始每年春秋两季举办,成为代表深圳乃至中国珠宝最前沿设计、最前沿工艺、核心实力的常态化盛宴。 世界珠宝看中国,中国珠宝看深圳。 相信本届深圳珠宝时装周(春季)能为行业带来新的风采和希望,为深圳珠宝品牌建设贡献力量,加快深圳珠宝产业转型升级。

新闻时尚频道直播间_新闻时尚用语_时尚新闻/

专业预测、权威发布

前所未有的时尚感

无与伦比的时尚体验

3 月 13 日至 17 日

2017首届深圳·珠宝时装周(春季)

珠宝流行趋势尽在一处