热爱超大配饰的你怎么可以不知道它

随着复古风潮的不断发酵,2018年最热门的时尚趋势,就是超大配饰了。

FD君觉得,今年的完美配饰,除了无比地大,还要有独特的个性,精细的工艺和不为人知的故事,而今天要介绍的这个配饰品牌名叫Cornelia Webb,就属于这种类型。

Cornelia Webb来自设计之都斯德哥尔摩,创立于2005年,首先从造型上就非常现代简约,极有未来主义的调调。金属与宝石以强烈而不规则的视觉效果呈现,品类也非常丰富,除了传统的戒指项链,也提供各种让人意想不到的头饰。

这些首饰单看已经很美,如果发挥你的想象力叠戴在一起,更有种独一无二的味道。

品牌的许多项链都可以反过来佩戴,像是图中这条,是不是有点像是人的脊椎骨?

因为设计师Cornelia Webb女士在从事珠宝行业之前,曾经担任过外科医生,所以在她的设计里,是如同背景一般冷静而自然的存在,这些配饰大部分都是参照严格的曲线作为灵感而设计的。