Marisfrolg玛丝菲尔女装2018春季新品系列爱你所爱行你所行

如果提前了解了你所要面对的人生,不知你们是否还会有勇气前来?

光明时,追逐着阳光灿烂;黑暗时,低头积聚能量。我们的旅程很长,不会永远只有喜剧,也不会永远只有悲剧。真正的英雄主义,就是认清了生活的后还依然热爱它。希望,才是黑暗之后的光亮。

作为一个普通人,尹天仇,面对一切都是未知, “漆黑一片” 的未来,他心中怀有希望 “天亮后便会好美的” ,夜深人静,看完《演员的自我修养》这本代表着他的理想的书,关掉台灯,把之前的挫折都忘掉,明天是新的一天。

如果生活就是演戏,真实就是唯一的力量,是我们面对世界的态度。

你看到什么,听到什么,做什么和谁在一起,都有一种从心灵深处漫溢出的不懊悔也不羞耻的平和与喜悦。感情的挫折,也许改变过柳飘飘,但当真实的尹天仇出现,还是毫无征兆地打破她的防备,一切的伪装都化为乌有。

戏剧作品里的爱情,大都是空中楼阁。而《喜剧之王》讲述的却是一份可以让你认为真的会发生的感情,伟大之处在于它的真实和纯粹。尹天仇的单纯筑就了这份纯粹,飘飘那未泯灭的对人生的希望筑就了这份纯粹。

PURENESS

繁华不是生命最好的状态,最珍贵的,往往都是纯粹的,它们像空气和水一样自然。

我养你之所以能打动很多人,或许是因为最美的话往往不需要精雕细琢,只需要脱口而出。尹天仇的爱太纯粹真实,即便穷困潦倒,仍然想把最珍贵的东西全都给她,这或许就是我养你远比我爱你更让我们感动的原因。

一个龙套演员,一本正经地教人演戏,一本正经地在没有观众的舞台上自导自演精武门。当他将视为理想的《演员的自我修养》送给柳飘飘,打动她的或许不是我养你,而是他的认真和纯粹给了她真实的力量。

2018 SPRING COLLECTION

在挫折时,在迷茫时,

坚信自己的珍贵,

保持初心、真实与纯粹,

爱你所爱,行你所行。

感知生活与美的过程中,不忘打造中国女性的美的初心,摒弃繁复的设计,将优雅、坚忍渗透进当代女性的骨子里。

用简约的款式风格和优质的面料去勾勒女性的身体,以最贴心的服务去帮助顾客塑造自我形象。

Q A

与时光对话 — 高莹

Q: 第一次来香港是什么时候?有什么特别的印象吗?

A:2011年的夏天过来香港工作。印象中的香港繁华,是个炎热又拥挤的大都市,还有各色美食。

Q:觉得香港和自己所生长的地方有文化差异吗?

A:不管是语言、食物口味还是人们的生活习惯,都会有很大的差异,或许也正因为如此,让人对这里充满好奇。

Q:看到自己作为模特的广告片在香港各大广场展示时,是种怎样的感觉?

A:当在巴士和户外的投放屏上不经意间看到广告中的自己,其实会有很有一种莫名的陌生感,当然感受到惊喜、自豪。

Q:香港的电影,某种程度上讲属于整整一代人的记忆,《喜剧之王》中,有特别让你印象深刻的镜头吗?

A:在周星驰说我养你后,张柏芝在回去的路上哭得浑身发抖,还有他们在石澳树边调情的片段,这种小人物之间的爱情很打动我,真实、勇敢。