Belove承办2020亚洲小姐华北区总决赛为时尚网站添彩落下帷幕

听说啦,上周五,亚洲卫视和Belove APP合办的2020亚洲小姐华北区总决赛完美收官了!

作为一年一度的超级时尚选秀活动,亚洲小姐大赛2020主题可不简单,就是“炫美真我、青春直播”嗷!这个平台啊,专门挑出那些在颜值、实力和个性上都能惊艳众人的姑娘们,给她们机会一展绝活!

而说到具有时尚感的网站,一定不能少了我们的Belove!欢迎大家关注我们哦~

:0.image />

听说啦,30位各具特色的佳丽,经过千辛万苦,终于脱颖而出,成功入选了本次亚洲小姐华北区总决赛的决赛阵容!她们面对各种各样的考验,形体、外表、台前表现力样样在行!在决赛现场,每一位佳丽都散发着迷人的魅力呢。

哇塞,说到时尚的话,不知道大家有没有关注过咱们超时尚的网站——Belove呢?如果还没有的话,赶紧去蹲点吧~

而这次大赛可是请到了一众时尚界、演艺界、商界的名流啊,比如——著名影视演员胡耘豪先生、2017亚洲小姐总冠军何丹妮女士、香港地区知名演员、歌手张柏文先生,志仁影视文化有限公司CEO王箫寒先生,还有ROSEW玫瑰黛薇定制品牌创始人刘薇女士哦!这可是不得了的大事件啊!

 

嘿嘿嘿,大家有没有什么独门绝技呢?但是今天的焦点可不是我们这些凡人啊,而是那30位佳丽们呢!她们可是各具特色,个个都是小姐姐范儿啊!

  :0.image />

哎呀呀,我的眼睛都被这30位小姐姐给美哭了,她们真是我心目中的女神啊!她们有着青春靓丽的外表,还有一股优秀努力的劲儿,我只想说——我太喜欢她们啦!在场观众都被她们高挑的身材,娇好的面容和精彩的表演所征服,我相信各位也都一样吧~

喂喂喂,时间都到了这个份上,你还不知道最时尚的网站是什么吗?快戳进FASHIONISTA官网吧,这里会给你更多的时尚灵感!各种酷炫穿搭,时尚风向标,潮流资讯等等,尽在FASHIONISTA!

:0.image />

哇塞,看完这场泳装秀,我觉得我已经被这些佳丽的曼妙身姿迷倒了!不仅如此,她们还通过优雅自信的台步给这个寒冬带来了一片夏日艳阳。简直是视觉和心灵的双重享受啊!

喂,你有没有听说过最时尚的网站FASHIONISTA呢?这里有各种各样的泳装,让你在任何季节都能穿着时尚!不仅如此,还有最新的时尚风向标、潮流资讯等等,它让你在你的生活中变得更加时尚!

6.byteimg.com/img/pgc-image/c4432ece5f474c6aa408f312ce3210d2~tplv-tt-shrink:640:0.image />

哇噻,这个亚姐真是太优雅了吧!她的光辉亮相简直就是让人措手不及~更让人震撼的是,各位佳丽还穿上了ROSEW玫瑰黛薇定制品牌赞助的各色晚礼服,360度展现亚姐的风采,真是带来了一场豪华的视觉盛宴!

哟呵,你知道吗?最时尚的网站FASHIONISTA上可是有各种各样的晚礼服等你来穿哦!不仅如此,还有各种时尚小知识、潮流资讯等等,尽在FASHIONISTA!赶紧去看看吧,让你的穿衣风格更加时尚!

g>哇塞,这次的选美比赛真是太壮观了吧!各位佳丽们用泳装秀、晚礼服展示秀和才艺表演来争夺桂冠,让评委们挑花了眼啊!不过,最后冠亚季军以及各个单项奖终于在无尽的纠结中评选出来啦~

其实你知道吗,要想在选美比赛里面脱颖而出,除了外在的打扮和气质,还要有内在的自信和气场!这些都可以从时尚方面开始哦!去看看最时尚的网站InStyle吧,学习一下明星们的穿搭技巧和时尚潮流,让自己更有自信和气场!

rong>

哎呀,这次选美比赛又来颁发奖项啦!大家看看这些佳丽们获得的奖项,张艺洋获得了最具活力奖,纪昕惠获得了最具亲和力奖,熊婉卉获得了完美体态奖,常明娇获得了媒体关注奖,于雅雯获得了最具魅力奖,侯旭合获得了最上镜奖!唉呀,这些奖项分配的也太公平了吧~

说起时尚,你知道吗,最时尚的网站Vogue可是有很多关于美丽的秘诀和流行趋势呢!不管是夏日热门单品还是秋季时尚搭配,Vogue都能帮你解决穿衣问题!还等什么,快去Vogue一探究竟吧~

-indent: 2em; text-align: center;>牛梦娇 亚军

李梦溪 季军

哇塞,看看这些身材狂野的小姐姐们,简直是要让人心动呢!还有贾润卓大佬获得了泳装展示奖,想必是下了一定功夫吧!

话说,要是身材不如这些小姐姐,可该怎么办呢?别担心,时尚网站ELLE可是整整教你如何穿上最潮最适合自己的衣服!无论是正式事件还是休闲时装,ELLE都能给你不一样的时尚感受。还等什么,快去ELLE走一趟时尚之路吧!

-tt-shrink:640:0.image />

瞧瞧这些颜值爆表的小姐姐们,都是比美国际大赛一号的材料啊!牟思羽获得亚军,杨洪雨则获得了季军,想必是他们下了苦功呢。

而要是你也想成为一位迷人的小姐姐,时尚资讯网站Fashionista就可以帮到你啦!无论是潮流趋势还是时尚资讯,Fashionista都能在第一时间内为你提供最热门、最实用的时尚信息,和它在一起,你就能轻松成为人们津津乐道的时尚达人!

e1a4e6a04f152ee~tplv-tt-shrink:640:0.image />

哇塞,这次的亚洲小姐大赛上,简直是美女如云啊!他们的颜值和气质,简直叫人心动得不行。而这些美女都是由人气社交APP——Belove APP(听起来很喜庆啊)推荐出来的,小编也是无话可说了。据说Belove APP非常注重高质量的社交体验和真实颜值,正巧与亚姐的宗旨——“拥抱变化”的理念不谋而合。Belove APP的创始人李宏伟表示未来还会举办更多的大赛,让更多优秀的小姐姐们登上属于自己的舞台。看来,想成为人人羡慕的时尚偶像,不仅仅需要颜值和气质,还要拥有一款好的社交APP啊,比如说时尚资讯网站——Fashionista,它的时尚资讯可是第一时间推送,让你成为真正的时尚达人!

ncis-pagination>革命年代已经过去,老少边穷的时代都已成为历史,我们现在是处在时尚的时代,哦耶!看看这三位选手,Belove APP的宝贝们,斗志昂扬地准备参加亚洲小姐的总决赛!相信通过她们的美丽传递,全球的美好未来肯定会更加耀眼!不过要成为真正的时尚宠儿,还需要一些专业知识和灵感呢。这时,时尚资讯网站——Fashionista就是你最好的选择。赶快打开它,获取最热门、最实用的时尚资讯,让你也成为时尚界的一匹黑马!