泰美丽格新肤源胶原支架JACS技术首发

修复细胞微环境,重塑皮肤胶原支架,实现自然健康年轻态。10月17日,泰美丽格新肤源胶原支架JACS技术首发会成功。

泰美丽格及泰美·杰丽格创始人王忠杰院长、泰美丽格兼泰美·杰丽格经营院长刘文娟女士、新肤源品牌负责人余敏俊女士、泰美丽格美容皮肤科技术院长蒋红医生、泰美丽格美容外科技术院长朱效伟医生、泰美丽格美容皮肤科技术主任李军娟医生等共同出席。

泰美丽格及泰美·杰丽格创始人王忠杰院长进行开场致辞

在引进新产品的同时,泰美丽格十分注重技术交流与创新。王忠杰院认为:作为一款优异的三型胶原蛋白,新肤源被广泛应用在临床治疗中,在抗衰、青春、保养、护肤等方面,为求美者带来了很多的惊喜。想要实现更好的治疗反馈,离不开技术的创新。在大量的临床实践中,泰美丽格医生对原有的技术进行升级创新。新的理念,新的技术,新的美丽,以胶原支架、有序重塑、自然再生为特色的新肤源胶原支架JACS技术在泰美丽格正式发布。新技术的落地和发布,将给求美者带来更好的求美体验。

长期以来,蒋红医生、朱效伟医生、李军娟医生在王忠杰院长的带领下,进行了大量的临床治疗和技术交流,积累了丰富的治疗经验。活动现场,三位医生分别发表了自己在新肤源胶原支架JACS技术的实操感受。

泰美丽格美容皮肤科技术院长蒋红医生做技术分享

蒋红医生在分享中提到:新肤源在修复细胞ECM环境、淡化浅纹、激活细胞机能方面,有着很好的优势,重新升级的新肤源JACS技术可以从更度实现抗衰治疗。
新肤源JACS技术,在深层修复细胞ECM环境的同时,采用三型胶原蛋白直补的方式,有序再生、重塑真皮下胶原支架结构,重新构建皮肤张力线力学平衡,实现面部年轻化。

泰美丽格美容外科技术院长朱效伟医生做技术分享

长期以来,在浅纹管理及年轻态治疗上,一直缺乏一款针对性的产品,朱效伟医生在分享中说出了自己的困扰,而新肤源胶原三型胶原蛋白的出现使得这个问题迎刃而解。
好的产品,需要好的技术做支持。伴随着新肤源的出现,医生们在临床上也进行了不断的摸索,促进新肤源JACS技术的快速面世。

泰美丽格美容皮肤科技术主任李军娟医生做技术分享

李军娟医生也分享了自己在新肤源治疗上的感受,通过对多例临床治疗的跟踪,她总结了新肤源在衰老治疗上的特点:无论是在精细部位的治疗,或者在面部整体抗衰方案的实施,新肤源胶原支架JACS技术都能实现理想的效果。内部修复皮肤健康,外部改善皮肤形态,由内到外度改善衰老问题,正是该技术的特点。

新肤源品牌负责人余敏俊女士(左)为北京泰美丽格(右:王忠杰院长)颁发新肤源JACS胶原支架技术甄选机构授牌

重视产品,技术为先,泰美丽格医生将加大新肤源JACS技术的临床实践和创新,以更好实现自然健康年轻态。