日本潮流彩妆品牌 LB Tokyo成功入驻 日本潮流生活方式品牌niko and

2020年12月24日,日本潮流生活方式品牌niko and…时隔一年又再次登陆魔都,开出内地首家概念店niko and …THE LAB。

其选址上海南京西路商圈的吴江路四季坊。该店以实验室概念为核心,在品牌的九大关键词(衣·食·住·游·知·健·音·旅·TOKYO)中提取“健” 为核心元素,着重突出都市运动和健康生活等主题。该店用创新的概念来演绎出当下日本年轻人的时尚与生活方式,融合了当季的流行生活方式、趣味单品、时尚服饰等元素。 全店1500平米,增设美妆区、健康生活区…

日本潮流彩妆LB Tokyo是日本首屈一指潮流彩妆彩妆品牌,作为首批美妆入驻商家,受邀出席了新店开幕仪式。

LB TOKYO承载幸运的日本潮流彩妆

LB是LADYBIRD的缩写。直译是“瓢虫”。

在欧洲,自古便有这样一种说法,

如果“瓢虫”停留在身上,则预示着幸福将至,

LB将这一美好愿望融入了MAKE UP YOUR STYLE之中。以最自我的「STYLE」诠释最适合自己的「MAKE UP」,尽享流光溢彩人生的每一刻。

愿有更多的幸福能够降临到每一位使用LB的女性身边!

LB Tokyo 代言人藤井莉娜小姐姐

人气单品

LB 媚姿晶钻啫喱眼线胶笔

线上线下热销的爆款眼线笔

连李佳琦都赞不绝口,众多kol及网红推荐no1中的no1