DAPHNE携手品牌挚友奥运女排冠军惠若琪

近日,DAPHNE携手品牌挚友——奥运女排冠军惠若琪,共同揭秘元气少女惠,若琪有妮心春季新品。

PICK元气少女惠若琪,致敬女排精神逐梦年轻态度

元气少女惠若琪灵动演绎DAPHNE春季新款仙女单鞋,不仅为初春时节增添一抹缤纷色彩,传递出年轻、个性、时尚的态度,更号召新时代女性勇于坚持自我,不拘于流行,走出自己的时髦步伐!

DAPHNE选择惠若琪作为品牌挚友,除了她有着超高国民度的女排奥运冠军外,在球场上的抢眼表现,凝结的女排精神更让惠若琪身上那阳光独立、运动健康的一面熠熠生辉。这与DAPHNE品牌全面转型后主张的通过更为年轻化和潮流化的审美,演绎出属于全新DAPHNE的个性态度和时尚美学理念高度契合。

在致敬女排顽强拼搏精神,蓬勃生机活力的同时,DAPHNE春季新款也彰显了精致个性,每一个小细节都在叙述着独特的春日时尚乐趣,充分展现出惠若琪元气十足的一面。

  DAPHNE春日缤纷色彩,释放女性浪漫时尚感

此次,DAPHNE春季新款仙女风单鞋有优雅知性的平底鞋和浪漫大方的酒杯鞋跟两大系列。

  轻熟优雅款平底鞋尽显知性魅力,简洁流畅的线条感,提升女性优雅气质。微跟设计满足行走的时尚需求,通勤出街两不误。细腻猪皮材质,透气性佳,分散行走压力;

  轻盈款尖头中跟鞋释放浪漫气场,摩登尖头搭配一字扣设计,可拆卸亮眼水晶串珠点缀鞋头增添法式风情,诠释曼妙摇曳身姿。

两款春季单鞋均有闪亮珠花点缀鞋面设计,营造细节处的个性品味,撞鞋撞款?不存在的!缤纷多色选择,金葱布料搭配别致针织工艺,亦或是经典绒面,尽显明媚春日色彩,激发百变搭配潜能。

在元气少女惠,若琪有妮心的演绎下,DAPHNE2020春季新款是否更添别样风采?想要感受更燃的女排精神,大年初一锁定贺岁档《夺冠》上映,和惠若琪一起体验澎湃年轻元气!