寄生虫韩国女演员赵汝贞佩戴DAMIANI项链闪耀红毯

韩国电影《寄生虫》获得共计四枚奖项,打造传奇佳话。电影主演之一,赵汝贞(Cho Yeo-Jeong)佩戴DAMIANI Notte di San Lorenzo 戒指,Mimosa项链和戒指亮相红毯。

  美国时间周日晚,韩国影片《寄生虫》于第92届奥斯卡金像奖获得六个提名。这部被电影爱好者们普遍认为是黑马选手的作品,一举获得了最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本和最佳国际影片。

  在这个特别的时刻,电影女演员赵汝贞佩戴了DAMIANI Mimosa全钻项链和白金镶钻戒指,从象征情窦初开的少女的含羞草中得到灵感,Mimosa再现了花蕾的轻盈和优雅。为配合最终造型效果,她也选择了尊贵闪耀的Notte Di San Lorenzo戒指,该系列启发于魔幻美妙的夜色星空,代表着许愿和实现梦想的时刻。

​数十年来,戴美安妮(Damiani)以独特绝伦的高级珠宝作品展现了其惊艳的魅力,这些物品伴随了多位全球知名的电影明星,如索菲亚·洛伦(Sophia Loren),布拉德·皮特(Brad Pitt),格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)和蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)等,在国际红毯上大放异彩。