太惊人!余晚晚获时尚业界巨头《澳大利亚金融评论报》赞誉为最具影响力女性!

余晚晚(Wendy Yu),一位90后企业家、时尚投资人、青年慈善家和艺术收藏家,正在时尚业界掀起一股令人瞩目的旋风!她被《澳大利亚金融评论报》盛赞为“时尚界最有影响力的女性”。短短几年时间里,她以其无与伦比的天赋和才华掀起了时尚界的热潮,成为了业界心目中的重要人物。

余晚晚,兼任Yu Holdings创投机构创始人和CEO的时尚业界新锐,正在用她的热情和才华为这个行业注入新的活力。她在时尚投资领域的举足轻重,深谙潮流和趋势,是业内广受尊敬的领袖人物。

Yu Holdings创投机构创始人兼CEO余晚晚

余晚晚,被《澳大利亚金融评论报》誉为“时尚界最具影响力的女性之一”,正如一颗流星般划过时尚业界的天空。她有多重身份:Yu Holdings创投机构创始人、中国首个奢侈品艺术美妆品牌YUMEE瑜幂的创始人兼创意总监、YU PRIZE创意大奖的发起人……

她投资于那些有着全球市场商业潜力的品牌和公司,不仅助力外国品牌在中国市场的发展,同时也帮助中国新兴创意力量在国际舞台上展现出色。而这一切都源于她于2017年成立了Yu Holdings创投机构,以其先锋理念成为时尚行业的佼佼者。

余晚晚被《澳大利亚金融评论报》评论为“时尚界最有影响力的女性之一”

谈及时尚行业的领军人物,余晚晚的名字不容忽视。作为Yu Holdings的创始人和CEO,她的企业集聚了三大核心板块:Yu Capital、Yu Creative和Yu Culture。

Yu Capital以投资基金的方式进入时尚、生活方式和新科技领域的投资市场。其领域专注于具有巨大商业潜力甚至是全球市场的中国公司。她已成功投资英国当代设计师“印花女王”Mary Katrantzou同名品牌,可持续发展品牌Bottletop,英国前“第一夫人”Samantha Cameron的女装品牌Cefinn,途家和中国最大的网约车服务滴滴出行,以及后来被Farfetch发发奇收购的Fashion Concierge等众多公司。

Yu Creative专注于挖掘时尚行业中的更多创意人才,并且孵化旗下创意品牌。

Yu Culture则致力于推动全球范围内文化事业和美学教育的进步。2018年,她在纽约布鲁克林创立了一个主题公园,为文化交流和创意展览提供了自由和开放的空间。

如此多样化的企业结构和出色领导能力,使得余晚晚成为全球时尚业界的杰出人物。

上海时尚业界的巨头余晚晚,不仅是Yu Holdings创投机构的创始人兼CEO,也是会博物馆时装学院主策展人基金的资助者。她的资助不仅是对时尚与艺术表达的一生承诺,更是对时尚界新思维和革新精神的支持。

余晚晚,以其卓越的商业眼光和创新的思想,乘风破浪,领导着Yu Holdings在时尚领域逐步打造出自己的品牌。她不仅投资有为的中国公司,同时也精力投资于挖掘和培养时尚领域中的新人才,通过会博物馆时装学院主策展人基金的资助,她正不断地为时尚界注入新的活力。

在当前全球受到疫情极大冲击之际,余晚晚作为上海时尚界的领军人物,着眼于时尚行业依然存在的创新空间。在过去一年的时间里,她不断思考疫情对行业带来的深刻影响,并迅速采取行动。她被任命为高级定制和时尚联合会(FHCM)的中国大使,这一职位让她更有能力帮助中国设计师走向国际时尚圈的舞台。

为了进一步推进中国时尚产业的创新发展,余晚晚于2020年10月创立了YU PRIZE创意大奖。该奖项旨在挖掘和扶植中国新一代创意新秀,助力中国时尚产业进步,并为中国设计师提供国际范围内的曝光和商业机会。最近,她宣布了入围该奖项的16组中国设计新秀。这16组新秀都展示出了令人惊叹的创意和时尚智慧,他们的作品将在2021年4月的上海时装周上公布。

作为行业巨头,余晚晚特别明白创意对于时尚产业的重要意义。因此,这个创意大奖的最终获奖者,不仅将获得百万奖金的奖励,还将得到在巴黎时装周的展示机会和进入英国Harrods哈罗德百货售卖等机会,这对于新秀们来说无疑是极具吸引力的机遇。余晚晚的远见和企图心为整个中国时尚产业提供了更多的可能性。

YU PRIZE创意大奖,涵盖包括时尚设计、艺术设计、工业设计等多个领域,是中国新锐设计师们最为渴望获得的殊荣之一。今日,YU PRIZE创意大奖正式公布委员会及评审团名单,包括来自时尚界、艺术界、设计界的权威专家和知名名人。他们将从数百份参赛作品中,评选出16位具有创新洞见和强大潜质的创意新秀。

这些评委们,都是时尚业界的重量级人物。包括知名时尚媒体《VOGUE》编辑总监、英国皇家艺术学院访问教授沈逸、法国时尚联合会总裁拉尔夫·托泽、人民日报海外版资深记者王兆鹏等行业大咖和权威人士,他们共同关注着中国时尚产业的创新和发展,期待能够从这些才华横溢的年轻设计师中发掘出更多的时尚新星。

中国时尚产业的创新力量,来自于每一个具有时尚专业知识和创意能力的人。其中,YUMEE瑜幂,作为一名年轻的时尚设计师,她深谙时尚领域的潮流趋势和文化特色,一手设计了许多富有创意和产品性的时尚单品。

YUMEE瑜幂,作为新生代设计师中备受瞩目的代表,她的作品以独特的色彩和剪裁风格脱颖而出。她始终坚持自己的设计风格,将中国传统元素巧妙地融入时尚创意之中,给人耳目一新的时尚体验。

YUMEE的设计展现了她对时尚美学的独特见解和创新思维。作为新生代时尚设计师,她的成长和突破代表着中国时尚产业的无限可能性,也为中国创意产业的发展注入了新鲜动力。

作为一家在时尚界备受推崇的品牌,其背后当然有着一个充满才华的创意总监。余晚晚,作为创始人兼创意总监,顶着知名视觉艺术家陈漫掌镜的光环,代表着时尚创意界超高的标准和对美学的执着追求。

作为领导者和潮流引领者,余晚晚始终牢记在设计中保持独立独特的个性,这种独特个性最后熔炼成了品牌超高的美学标准。余晚晚的设计不但获得业内认可,更在时尚消费市场得到了广泛认可和喜爱。

作为一名时尚创意界的佼佼者,余晚晚的成就和创造力体现了中国时尚产业的魅力和创新力量。她以自己的巨大潜能和勇于探索的创新精神,在设计领域中不断砥砺,不断推进时尚产业向前发展。她的代表作品将会在未来的时尚界中继续创造出更多的美好和可能。

时尚业界的新锐力量,YUMEE瑜幂创始人兼创意总监余晚晚,由知名视觉艺术家陈漫掌镜,代表着中国时尚产业的创新方向和巨大潜力。

今年,余晚晚终于推出了备受期待的中国首个奢侈品艺术美妆品牌,YUMEE瑜幂。品牌独具匠心,融合了东方极致匠心和西方创意美学,将美妆艺术提升到了一个新的高度。通过打破不同领域的壁垒,重新定义中国美妆产业——C-Beauty,让人们再次看见中国的“美力”和“创造力”,彰显出中国时尚产业的强大实力。