时尚杂志《ELLE》公开权志龙画报

权志龙

中国时尚网8月29日讯 今天,时尚杂志《ELLE》公开了BIGBANG权志龙为其拍摄的9月号画报。照片中,权志龙身穿深色夹克外套,暗色的图片背景和朦胧的风格映衬出权志龙冷峻的外表,欧巴或温柔、或专注、或冷峻的神情无不展示出他的专属风格和魅力。网友:权志龙本身就是行走的画报,认真的帅起来更是毫无抵抗力啊!

27日,BIGBANG成员和师弟团iKON一起出席了在京东举行的日本最大音乐庆典a-nation stadium fes演唱會,共吸引了5万5000名粉丝入场。节目中,首先登场的是师弟团iKON,开场以以《RHYTHM TA》开始炒热现场氛围,接着带来《MY TYPE》、《DUMBDUMBER》等歌曲展現出热情的舞台。之后出場的BIGBANG演唱了《TONIGHT》、《IF YOU》、《WE LIKE 2 PARTY》、《BAE BAE》、《BAD BOY》等12首经典歌曲,堪称演唱会的演出让现场气氛更是嗨到爆!据网友爆料,节目中BIGBANG 成员和iKON一起在舞台上表演的乱舞简直让气氛嗨到停不下来!