红肉保质期延长三倍斐雪派克新推三温区冰箱

作为海尔智家旗下超高端品牌,斐雪派克在全球高净值圈层中一直广受认可。据最新数据显示,在澳洲,斐雪派克嵌入式冰箱位居市场TOP1,占据绝对的引领地位。

在取得亮眼市场业绩的同时,斐雪派克并没有就此停止创新。近日,斐雪派克最新研发的三温区冰箱登上了澳洲美食媒体《Foodbev Media》。据悉,这款冰箱能将红肉的保质期延长3倍。

掌握温度艺术,创新食品保鲜

 

《Foodbev Media》媒体成立于2000年,最初是一家纸本水墨杂志出版商,历经20多年的发展,如今已成为一家国际性的多媒体企业,在澳洲乃至全球都有较高的影响力。

在当期产品推荐里,《Foodbev Media》着重介绍了斐雪派克三温区冰箱的三区控温技术。在该技术下,冰箱内部形成了三个独立控温的存储区域,用户可为每个区域设置不同的温度,以满足不同食材差异化的存储条件。其中冷藏模式可以延长牛肉、猪肉等红肉的保质期,比普通冰箱设置长近三倍;食品储藏室模式为在室温下易变质食品,如牛油果等热带水果,提供了一个更优质的储鲜环境。

除了更强大的保鲜功效,斐雪派克三温区冰箱还在智能化、场景化方面为用户优化了使用体验。三区冷冻技术为用户提供了9种不同的预设环境,用户可以从中挑选适合自己的温度配置,也可以自行设置保鲜环境,打造专属于自己的个性化智慧储鲜解决方案。

发力中国市场,契合本土需求

如今,斐雪派克已走进全球50多个国家和地区的超高端家庭。今年4月,斐雪派克携社交厨房和悦己洗护两大场景亮相上海AWE并落地喜盈门生活奢适馆,更宣告其全面发力中国市场,为中国用户带来自然、自由、自在的奢适生验。

在社交厨房里,斐雪派克打破了中国传统观念里对厨房属性的定位,将其从一个烹饪场所变为一个可以跟朋友、家人互动交流、分享美食的社交空间,而且不只颠覆理念,还兼具极致设计与细腻情感。一直以来,进口品牌的高端厨电都难以满足国内用户大火力爆炒的烹饪需求,但斐雪派克在设计上充分考虑了中国消费者的饮食文化与烹饪习惯。75cm宽燃气灶、90cm挂墙吸油烟机的配置,可以在满足大火力爆炒的同时,又能确保烟机大吸力、不跑烟,让聚餐成为最适合在家进行的社交活动。

 

斐雪派克作为全球的家电品牌发力中国市场,是海尔智家将世界资源引入生态系统,打造共创共赢的生态品牌的一个重要举措。目前,斐雪派克已在中国市场打造了生活奢适馆(上海店)、温州红星国际家居生活广场店、武汉国际广场购物中心店等多家线下门店,用户可前往参观体验。