合作的联名鞋直接秒空连50码的都卖完!

上个月退伍的权志龙,就联合NIKE搞了款合作鞋,还卖出了天价! 

上个月,粉丝经过了20个月的漫长等待后,韩国明星权志龙终于正式宣布退伍,并说:“顺利结束了兵役,谢谢大家的等待,今后将不再是军人的身份,而是以自己的本业回归,做好本职的工作”。

而GD退伍后并没有马上回归歌谣界,不过在时尚界他真的是满血复活,刚退伍没两天就凭借“风衣内搭”、“鞋带反系”在全球刮起一股跟风热潮。

最近这段时间,要说讨论度最高的球鞋,应该就是权志龙个人品牌PEACEMINUSONE跟NIKE Air Force 1的联名了吧!毕竟这个是权志龙退伍后的作品,也是他在时尚圈的第一个大动作。

这双由他个人品牌 PEACEMINUSONE与Nike联名打造的 Air Force 1,更是让全球粉丝们都虎视眈眈。

目前已知的有三个配色,红色勾的韩国限定款前几天搞了个突袭发售,韩网直接秒空,连50码的都卖完了,原价本来就要1300人民币左右了,现在二手市场已经炒到将近3w人民币。

勾全球限量88双,据说是亲友限定,能得到的人也几乎都是大有来头,鞋盒什么的都是独家定制,每双都不一样,还有权志龙亲笔签名,果然,经过GD之手,这已经不仅仅是一双鞋了,是艺术品啊艺术品。

GD退伍后的首次公开现身,就是参加与NIKE合作的活动,在首尔松坡区奥林匹克公园内捐赠了篮球场。在此处篮筐周围绘制了他与NIKE联名的运动鞋AF1 PARA-NOISE的Artwork后篮球场就完成了。

除了在时尚界,GD作为歌手出道,从BigBang脍炙人口的成名曲《谎言》开始,每首歌凡经他手,必夺一位。在组合没有活动的空白期发行了单曲《花路》,不做任何宣传和打歌舞台的情况下连续9天占据音源榜第一。

发行的solo专辑中,其中有7首歌在韩国音乐节目一共夺得了28个一位。入伍前发行的专辑《Kwon Ji Yong》以USB形式发售,因为他,2018年起USB这类媒介形式被纳入了专辑的范畴,开创了先河,做了例外之举。