中国首家维密内衣店将设在上海 门店原为LV旗舰店

把饥饿营销玩得最转的除了苹果公司,还数内衣维多利亚的秘密。

 

根据界面新闻从知情人士处得到的确切消息,维秘将要在上海淮海路开出中国内地第一家内衣旗舰店,由维秘的母公司 L Brands 直营。门面的原位置为 LV 的旗舰店。据悉,租赁合约已经签妥,LV 于 2 月 28 日撤出后,维秘将立刻进场装修。但价格水平和具体开张日期未知,开张日期需要视乎海关对货物的放行情况。

除上海外,维秘随之还将在香港和新加坡开出更多的内衣门店。中国和新加坡成为维秘在亚洲最早开出内衣门店的市场。

尽管阵容豪华、制作精良的维秘大秀已经通过互联网视频平台,收获了大量全球观众的关注,但是与之知名度不匹配的是,维秘的内衣产品目前只有在美国、加拿大和英国有售。

 

作为家族企业 L Brands 所拥有的内衣品牌,维秘的全球扩张非常谨慎,早年坚持着不把生意拓展到美国外的商业决定。直到 2010 年,维秘才到隔壁邻居加拿大开出第一家美国之外的门店。到了 2012 年,维秘又在伦敦东区的 Stratford 开了英国首店。

因此,如果你生活在亚洲又恰好喜欢维秘的内衣,那么唯一光顾它的办法就是找代购。

2013 年,通过马来西亚 Valiram Group 的代理,维秘的零售门店终于在香港和马来西亚吉隆坡出现,之后又开到了上海来福士、广州太古汇和深圳欢乐海岸等购物中心。 不过这些门店只卖香水、沐浴香波、帆布包等美容产品和配饰,并没有顾客们最翘首以盼的内衣。而现在维秘也已经从 Valiram Group 手中收回这些美妆门店的代理权。据知情人士称,这些美妆店可以看作是维秘进入亚洲市场的敲门砖。

力宝广场的 LV 开业六年,整体面积 1475 平米,销售面积 963 平米。最近三年来,由于中国奢侈品市场环境的变化,LV 不断调整门店策略,已先后撤离沈阳久丽百货、呼和浩特香格里拉酒店、广州丽柏广场三家门店。