飞儿乐团陈建宁当爸 15年的爱情终于有了结晶

中国时尚网8月27日讯 据媒体报道,飞儿乐团(F.I.R)键盘手陈建宁交往近15年的作词人谢宥慧,今日在社交网站上分享女儿可爱照片,说:“拥有可爱女儿,母女装是必须的。”从去年底到今年初圈内便流传他当爸喜事,媒体1月求证遭他否认。今天在演出的陈建宁虽无法接听电话,却已向媒体承认当爸消息,也感谢外界关心与祝福。 

飞儿乐团成员陈建宁当爸

传悄悄升格当爸,陈建宁说:“谢谢大家关心!先前因父亲中风与小孩先天心脏病双双住院,需要费心照顾且分身乏术,依习俗一直不便与大家分享,历经半年现在都好转恢复之中,目前还有很多复健治疗的后续,我会好好照顾家人的,也感谢大家的关心与祝福喔!”

据悉,陈建宁与太太于上华唱片认识,当时担任制作人的他令女方倾心,希望共组家庭,他当时说“除非要生小孩才需要结婚”,近年一起在“魔耳娱乐”工作,去年10月中她以身体不适为由留职停薪,此后便没再回公司。