刘恺威为杨幂庆生 此前盛传的婚变谣言不攻自破

中国时尚网9月12日讯 今天凌晨,刘恺威晒出了一张女儿小糯米为杨幂手工画的画作,并配文“今年有个小美女准备了手工大礼,我们都不跟她抢第一,祝糯米妈咪生日快乐!@杨幂”,此消息一出引起了网友的强势围观。此前盛传杨幂刘恺威婚变的谣言看来已经不攻自破。 

刘恺威 杨幂

刘恺威和小糯米父女二人甜蜜为杨幂庆生,随后杨幂转发了这条微博并配文“最喜欢的礼物,这手艺跟我当年不相上下,谢谢糯米米和糯米爸爸”。网友看后纷纷留言“看到你们秀恩爱我就放心了,求合照”“好暖啊,幂姐生日快乐”“说离婚的被打脸了吧,生日快乐越来越美”。

刘恺威 杨幂

刘恺威与杨幂自结婚这两年来,一直“被离婚”,此前有媒体报道称二人的女儿小糯米幼儿班毕业,刘恺威同杨幂都没有出席,杨幂快速回击传言称:“小糯米还没有上幼儿园,所以不太清楚怎么会有幼儿园毕业典礼的说法。”不过近日,媒体终于拍到杨幂专程到香港,送女儿小糯米去上学,而刘恺威也在近期被曝出接送女儿上学的照片。

杨幂

8月29日早上,身穿萤光绿上衣的杨幂抱住女儿“小糯米”,同行的还有刘恺威的妈妈,两人一起送小糯米到达铜锣湾的维多利亚幼稚园,不过未见老公刘恺威。当见到媒体时,校长立即护送杨幂同小糯米入内,杨幂亦一直以身体遮挡镜头,以免小糯米被摄入镜头。(9月1日)是新学年开学日,圈中星爸星妈包括杨千嬅、诸葛紫岐、刘恺威、歌手应昌佑都亲自接送子女上学,他们的子女就读同一间学校,这批星二代都遗传了父母的风范,看见镜头卖萌打招呼。

刘恺威

有媒体询问杨幂,女儿小糯米是否喜欢上学?杨幂说:“她现在已经不会哭了。”杨幂表示女儿在幼儿园玩得很开心:“等一下就放学,我有空就回来送她。”也就在最近一段时间,刘恺威回港休息,一尽父亲责任接送小糯米上学前预备班。目前刘恺威被拍到与刘妈妈及一名佣人现身铜锣湾,刘恺威手抱小糯米,刘妈妈与佣人则随后。

娱乐圈的事情很多都是真真假假分不清楚,不过刘恺威此次为杨幂庆生很好的给“被离婚”一个回应,至少证明两人现在的家庭很温馨,那些希望两位离婚的人可以歇息了。