Vogue Eyewear沃格眼镜2016春夏新品在上海盛大启幕【组图】

在温馨浪漫的下午茶时光中,刘诗诗与知名造型师李铭泽分享着格调生活与时尚的点滴,与现场观众讲述了与沃格眼镜的一见倾心和不解之缘。“纤细优美的轮廓,精致细腻的设计,跳跃生动的配色…… 

中国时尚网报道:2016 年4月28日,上海——今日,全球领先的时尚眼镜品牌沃格眼镜(Vogue Eyewear)于上海静安香格里拉大酒店举办了2016春夏新品发布会,开启流光溢彩的风尚之旅。沃格眼镜亚太区品牌及业务负责人Christelle Perraux,与现场嘉宾分享了沃格眼镜Light Shine轻盈流光系列格调式的设计精髓与产品理念,品牌灵感女神刘诗诗现场展示了闪耀明丽的轻盈流光系列,分享时髦而高雅的现代都市女性专属搭配心得。

刘诗诗与沃格眼镜亚太区品牌负责人Christelle Perraux女士合影留念

在今年的新品预览中,沃格眼镜轻盈流光系列以轻巧而闪亮的独特设计、活泼且时髦的细节体现,精心演绎着所处时代的时尚精神。时尚故事之轻盈流光系列中轻盈而明丽的款式设计,以兼具实用性和优雅品味为理念,最适合时尚且追求舒适的忙碌都市女性。在现代简约主义的影响下,对经典复古款式的全新演绎,成就极致超轻的金属架构,炫目的跳跃配色点亮拉丝透明饰面,尽展无以伦比的精致。璀璨吸睛的细节点缀,丰富的当季流行色彩,让您举手投足间散发出最耀眼的魅力。

沃格眼镜灵感女神刘诗诗佩戴VO3999出席品牌2016春夏新品发布 

此次活动以快闪式舞蹈剧惊喜开场,故事围绕时尚且追求舒适的忙碌都市女性,穿梭于不同场合中,倾心体会着沃格眼镜相伴下的每一个自信瞬间。在轻盈灵动的剧情中,始终伴随现代女性充满活力、追求新奇、热爱时尚且喜欢尝试不同风格的时髦气质。

在温馨浪漫的下午茶时光中,刘诗诗与知名造型师李铭泽分享着格调生活与时尚的点滴,与现场观众讲述了与沃格眼镜的一见倾心和不解之缘。纤细优美的轮廓,精致细腻的设计,跳跃生动的配色……无论是墨镜还是光学镜,在沃格眼镜里总能找到自己心仪的那一款。刘诗诗完美地诠释了沃格眼镜的精髓。

李铭泽作为知名造型师,也分享了不同妆容与眼镜的搭配心得:如果你喜欢亮丽多彩的眼镜,可以尝试光学镜VO3999款式,用线条、材质及细节勾勒出迷人韵味的镜框,配上最近在亚洲大热的高位腮红,提拉面部线条的同时,用亮丽的镜框突显都市女性活力健康好气色,自信和热情完美交融,打造趣味夏日美感LOOK。

上一页 1 2 下一页