Abercrombie Fitch 推出2016夏季系列 美式经典开启全新夏日

中国时尚网报道:2016年4月27日,中国 – 源自1892年的美国经典品牌Abercrombie Fitch回归品牌创始之初的探索精神,以美式经典的简约设计,开启全新夏日旅程。AF是纯美式风格的象征,轻松自如、简洁而充满魅力,始终以其卓越品质著称。其2016全新夏季系列现已登陆中国各门店及网上商店。

本季AF延续上季所呈现的摩登都市与户外旅行的碰撞,并以精湛制作工艺,呈现2016夏季全新产品。充满细节的图案T恤,轻盈而又融合做旧感的各式衬衫,简约随性的海滩单品,多种材质、经典与潮流碰撞的短裤系列,都完美演绎专属AF美式探索精神的夏日自然闲适。

AF为男生带来夏日颂歌,海滨之夏,轻盈衬衫及图案T恤主打系列。

· 夏日颂歌 – 大地色调搭配全新剪裁,灵感源自原始与野性的密林。麂皮夹克内搭纯色亨利,或是磨破领口设计的运动衫搭配经典工装短裤,轻松为你呈现经典夏日装扮,展开一场全新探险。

· 海滨之夏 – 夏日的海滩,蜿蜒的海岸线将视线带到尽头的海天一色,不如就以轻松随性的造型拥抱海风拂面。图案游泳短裤与简约上衣叠层混搭,打造夏日轻装,尽享盛夏海滨精彩时光。

· 轻盈衬衫 – 无论喜欢轻松随性,还是摩登复古,你的衣橱中永远缺少一件轻盈衬衫。这个夏季,AF带来更多不同选择:牛津布柔和水洗、突出做旧效果,棉府绸简洁清爽而又精致编织,绉布更采用地道靛蓝纱线、塑就复古造型……不同的材质,同样的轻盈透气,经典传统且不失休闲之感。

· 图案T恤 – 简洁设计融合更多品牌细节,这一季AF带来独一无二的全新图案T恤。经典徽标图案多样呈现,舒适之中不失质感,随意搭配工装短裤或丹宁牛仔,慵懒闲适却彰显个性,为夏日带来全新感受。

这一季,AF也为女生精心打造了夏日颂歌,海滩服饰,浪漫夏季,裤的夏天四个系列经典造型,奉上众多夏日装扮的极佳单品。

上一页 1 2 下一页