00后要爆发?《小欢喜》中演陶虹沙溢女儿长得美还会拍照!

李庚希在《小欢喜》中演技爆发,没想到私下还是元气满满的短发女孩 

最近,有部热播剧《小欢喜》正在热播,开场就是豆瓣8分的高评国剧,讲述了三个高三考生家庭在高三这一年的故事,可以说是看剧三分钟,代入俩小时,网友们还纷纷表示“是我妈,没错了!”

该剧的剧情真实细腻、高度还原之余,剧中三位妈妈的人设成功被顶上了热搜,其中陶虹饰演的“宋倩”引起了许多人的关注,在剧中饰演的是一位单亲妈妈,她的“囚禁式”母爱差点让人窒息,在最新的预告中,女儿乔英子到要跳桥。

因为剧中宋倩的过度控制,让乔英子忍无可忍,所以选择逃离。

乔英子的梦想是学天文,她的志愿是考南大,但是宋倩则希望英子考北大清华,在填志愿的时候受到了宋倩的百般阻挠,英子一气之下抓起书包奔跑到河边,要跳河。宋倩哭着问英子“为什么要考南大!”英子声嘶力竭地着回答“我就是想逃离你!”

这一剧情又一次将原生家庭带给孩子伤害的话题,推向风口浪尖。随着剧情的发展,很多观众都会在这部剧里面找到自己生活的影子,但引起小编关注的是饰演陶虹沙溢女儿的“乔英子”,李庚希虽然是位00后,但演技丝毫不输中年女演员!

脱了校服的李庚希跟剧中的方一凡站在一起,俊男靓女的组合相当的养眼,短发的她多了几分清冷的气质,搭配基础款的穿搭,真的就像是青春里的美少女。

00后要爆发了李庚希今年才19岁,出道两年就已经拍了五六部剧,因为清新自然、初恋感满满颜值,和年轻时的徐静蕾有几分神似,固被称为“徐静蕾的人”,同时她也是徐静蕾旗下的艺人。

翻看照片的时候,发现李庚希的五官比电视剧里更耐看,更凸显一些,很多角度都能驾驭的很好,让人更没想到的是,私下居然是元气满满的短发妹子?

扎着拳击辫清新感十足,身穿一条粉色吊带上衣,大秀A4小蛮腰,加上这复古的滤镜,真是不仅仅会穿还会拍照。

看似平淡如水的脸还蛮经得起反复揣摩的,清清淡淡、纯洁稚气,发尾微卷的短发,让她瞬间又多了一丝丝轻的风味。

剪了短发的李庚希多了几分假小子的灵性与活泼,头戴米奇发箍,看上去非常可爱,一件简单的灰色背心彰显出了李庚希的灵气与随性,黑色的高腰牛仔裤提高了身形,拉长了双腿。

你们觉得李庚希在《小欢喜》中的演技如何?