带病服役退伍归来仍是“广告之王”!还是韩国第一古装男神?

娱乐圈发生的事儿真是有悲有喜。悲的是当年的啃的甜得只羡鸳鸯不羡仙的“双宋cp”结婚不到两年突然分道扬镳,让人如五雷轰顶不知所措再也不相信爱情!喜的是韩国另一个偶像剧男主金秀贤已经退伍回来了!

退伍前金秀贤所在的公司Keyeast在社交媒体上晒出了两张帅气的照片,穿着迷彩军装的欧巴也是相当帅气。

金秀贤20岁时第一次接受参军体检,因从小患有的心脏疾病而被分类为公益勤务。但他决心现役服役,后来坚持锻炼和治疗,最终在2015年的参军体检中如愿被分类为现役服役。部队中的金秀贤一样优秀,因业绩优秀被提前晋升为兵长。

当时韩国的、香港的、内地的粉丝早早买了连串的广告牌为偶像的退伍造势。据说,金秀贤入伍前的代言价约为10亿韩元(约585万元人民币),退伍后大体不变,仍是韩国男艺人中最高的。“广告之王”实至名归。

金秀贤,当年因饰演《来自星星的你》的都敏俊成为不少女生的男神。

此前他主演的《拥抱太阳的月亮》也不得不提,这部创下韩国多项收视记录的电视剧也帮助男主金秀贤获得了许多人气。换上古装的金秀贤霸气十足,但眼神中却透露着脉脉深情,粉丝们表示虽然金秀贤的五官不算很精致但是古装扮相的他更加秀气,这个颜也算得上是韩国第一古装男神了。

金秀贤可以可以说是为演技而生的韩流明星了!在小编认识他后就关注了许多他的影视剧,小编着实被他的演技所折服。小编常觉得金秀贤眼泪好像都不用钱似的,哭一哭又吸鼻子的设定真是细致又贴切人设。

这位金同学对于自己的表情管理实在是用功颇深,不必要的小动作绝对没有,是个非常自律的演员。其中之最,大概就是上面几张动图了,这部戏金秀贤只要是前半段张泰英出场,几乎就能保持左右脸不一样的感觉,从眼睛大小、眼神到肌肉张力,都是能让我起鸡皮疙瘩的程度。

这一大段把金秀贤的身材跟动作线条拍的超好,电影的叙事结构中,最好还是要保持一定的故事概念,这里用大量主观镜头真会以为是MV!

这个演技精湛的阳光男孩,私底下的穿衣风格也是很有品味,接下来小编带你们去看看金秀贤的穿搭,女孩子们可要把持住了!

小编最爱金秀贤这款都教授的经典装扮,正式的白衬衫配黑色西装套装,再加上一条同样冷色系的蓝色领带,充满精英禁欲范,让人不禁回想起金秀贤在《来自星星的你》里面的精彩表演。

白色衬衫外配黄白蓝三色条纹套头衫,再加上白色九分裤和深灰色休闲鞋,一股浓烈的文艺青年气质扑面而来。金秀贤那精致清秀的小脸加上文静儒雅的打扮,真是秒杀一众女生。

白色V领T恤配素色黑色西装,黑白搭配简约到极致。再加上搭在肩上的英式手杖和脸上不羁的坏笑,金秀贤的英俊坏小子形象真是帅到没朋友。

蓝色水磨牛仔套装有型有格,都教授脱去西装后也可以很有潮流范,安静的美男子也可以很酷帅!

蓝色波点毛衣加一件蓝色衬衫打底,搭配宝蓝色牛仔裤,休闲又惬意,文艺气质十分浓厚,非常适合像都教授这样的学霸。

金秀贤的秋冬装搭配也值得广大男生参考。黑色套头毛衣加一件淡蓝色衬衫打底,深灰色西装外套搭配白色休闲裤,色彩对比明显,服饰款式简约不花俏,同样是精英男的穿着典范。

金秀贤拍摄巧克力广告的时候,身穿不仅身材笔直坚挺,脸上还有迷死人不偿命的爽朗笑容,再加上浪漫的圣诞节氛围,哪个女生能抵挡得住他的魅力。

红色T恤配红色格子衬衫和磨白牛仔裤,非常百搭随意的装扮,很适合时下的年轻人。这时的金秀贤不再是都教授,而想校园里的英俊校草,是学妹学姐心中的白马王子。

让女孩子心动的,男孩子们赶快get起来,这样子就可以早日追到喜欢的女孩子啦!