创新时尚语境诠释东方韵味 ——JoyPeace × M essential联名系

世界是丰富多元的,是各种文明在漫漫的历史长河中汇聚、碰撞,从而折射出绚丽多彩的审美奇观。JoyPeace × M essential联名系列「游园晶梦」,以独特的审美角度将意式制鞋工艺融入中国古典艺术气质,演绎中西合璧的时装鞋履。

JoyPeace × M essential联名系列「游园晶梦」

「游园晶梦」以《牡丹亭》为创作灵感,跟随主角杜丽娘的脚步,逃离压抑的现实,进入梦境中的古典花园,一片姹紫嫣红、雨丝风片的奇妙景象里,打破世俗常规的枷锁,寻找内心渴望的世界,在曲径通幽处获得宁静与真实的自我之心。

JoyPeace × M essential联名系列「游园晶梦」

Joy Peace × M essential 联名系列采用传统匠心纯手工制作,平均一双制作周期超过80小时。系列鞋履运用了5种大小不一的水钻与1种金属叶片打造形态各异的花朵,每一双鞋子均点缀108~324颗珍贵材料,融合传统攒花工艺和手工镶嵌技法,使造型更稳固持久;可自由活动的金属叶片塑造风姿绰约的花朵造型,并以双股走线锁边皮革托盘,赋予鞋履中西合璧的独特风韵。再加以复古丝绒的精致肌理,呈现出青苔质感,呈现传统中国园林的美妙风景,营造出优雅迷人的东方魅力。

JoyPeace × M essential联名系列「游园晶梦」

JoyPeace融汇奢华时尚欧洲鞋履与精湛的意大利制鞋工艺,M essential让大巧不工的东方传统价值在现代得到重塑,彼此联合成为艺术的延伸,开启足尖全新美学。

鞋履不止为与足尖相接触的表层,它更可以走入人心,连接情感。每一位女性都能找到属于自己的风格,演绎出自信与优雅的诗意生活。