冲锋衣十大名牌排名冲锋衣什么牌子好?

目前市面上的冲锋衣品牌真的不少,国内外的各大品牌加在一起分分钟让我们挑花眼。今天,我们就来做一个冲锋衣十大品牌排名,介绍一下各家冲锋衣的特色,帮助更多的小伙伴找到适合自己的冲锋衣。提到冲锋衣,很多人脑海里会立刻蹦出来始祖鸟、北面、卡迪侬这些品牌,不得不说,在这一块,国外的品牌发展还是比较早的,相应的知名度也较高。当然国内也有很多不错的户外品牌,比如探路者、骆驼等。但咱们今天的重点不是探究究竟有多少个冲锋衣品牌,而是如何在这么多的品牌中挑出适合自己的。

 

第一类是一些专业级选手,像始祖鸟、巴塔哥尼亚等品牌都属于这一类,这类品牌的优势是它们的冲锋衣产品都非常硬核,功能都很极致,适合一些户外或运动的专业级发烧友。如果选择这类品牌,建议直接把预算拉满,因为这些品牌冲锋衣功能性强大的同时价格也不低。

第二类是像北面、哥伦比亚、土拨鼠这样价位低一档,但同样主打专业的户外品牌,像北面这样的已经是老网红了,包括冲锋衣、羽绒服等在内的产品都蛮受现在年轻人的追捧,近年来卖得很好,如果你想要年轻、潮流一点款式的冲锋衣,可以从这几个品牌里面挑。

还有一类便是一些小众的品牌,这类品牌相较于上述提到的两类品牌往往在时髦美观和独特性方面更胜一筹,比如来自意大利的DUVETICA。说实话,市面上做冲锋衣的品牌很多,但这些品牌的很多冲锋衣在款式上或是配色上大多都千篇一律,看多了觉得也没什么新意,而像DUVETICA这样的小众品牌就很好地填补了这一部分市场空白。

 

作为文艺复兴和众多奢侈品品牌的发源地,论时尚和品味,意大利人具有得天独厚的优势,这也造就了DUVETICA在产品的设计和风格上的独特。虽然是专注于户外领域,但DUVETICA从一开始走的就不是传统的硬核运动风,它真正想打造的是一种真正能将户外变得轻松,可以融入日常的生活方式。或许你觉得一件户外冲锋衣与摩登时髦没什么关系,但DUVETICA可以通过一件冲锋衣告诉你,户外也可以变成秀场。何况,DUVETICA的冲锋衣即便作为日常出街的穿搭也足够亮眼吸睛。

 

在最直观的颜色选择上,DUVETICA没有例地采用传统的黑白灰或者其他低调的色系,一出手就是粉紫、绿蓝、明黄等看起来更显轻盈的亮色系,给闷热的夏日注入了一抹清新与活力,不论是身处户外还是城市大街,表现都足够出色。加上它不落俗套的,款式自身的时尚感很好地中和了亮色系自带的夺目感,上身不会显得突兀,轻盈又尽显优雅,还有比这更适合这个季节的冲锋衣吗?

如果你也厌倦了千篇一律的款式和风格,不妨来看看DUVETICA,款式多种多样,总有一款能俘获你的心!